T_34 Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Автомобиль был куплен с 0 для супруги которая на момент покупки еще ездила на Infinty FX35 2008 года выпуска. Замена машины произошла в первую очередь из-за любви в офроуду, а феник был абсолютно не способен передвигаться по пересечённой местности да и вообщем ломаться и глючить любил просто так. Гранд был куплен в салоне, в максимальной комплектации Overland Summit, конечно же с двигателем HEMi V8 5.7. Таких автомобилей в Баку было завезено примерно 5-7 штук. В связи с переездом, с 2014 года автомобиль был законсервирован в гараже. Пробег 23,500км. и на момент записи этого текста(28 Апреля 2021) автомобиль все еще закрытом гараже. Гараж не открывался на протяжении почти 7 лет. В скором времени планируем обратный переезд и, возвращать в строй старого друга Что имеем: Jeep Grand Cherokee Двигатель: 5.7 HEMi V8 КПП: AT6 Комплектация: Overland Summit Пробег: 23.500км Год выпуска: 2012 6 1 Цитата
Farid Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Если память не изменяет, там были какие-то технические проблемы. Смогли решить их в итоге? Исмаилка, ради интереса, какой там реальный расход топлива? 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 39 минут назад, Farid сказал: Если память не изменяет, там были какие-то технические проблемы. Смогли решить их в итоге? Исмаилка, ради интереса, какой там реальный расход топлива? karofka dagilif К Гудряту его пошлешь на СКА Изменено 29 апреля 2021 пользователем Кекс 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 10 часов назад, Farid сказал: Если память не изменяет, там были какие-то технические проблемы. Смогли решить их в итоге? Исмаилка, ради интереса, какой там реальный расход топлива? Привет. До отъезда я все вопросы решил, расход на трассе не менее 13л если тошнить. В городе укладывается в 22-25. Но это 92, с 95 возможна разница в 1л или около того. По трассе жрет мало за счет системы отключения цилиндров - на крейсерской скорости он прет на 4 горшках. 9 часов назад, Кекс сказал: karofka dagilif К Гудряту его пошлешь на СКА Короч жена заправила на каком-то сокаре, там было гавно в цистернах и это все приплыло в бак машины. Умерли 4 из 8 форсунок. В сервисе сменили 4 форсунки и 8 свечей. Через 200 км повторилась та же проблема. Я с ними побазарил и отвез к своим ребятам которые нехотя начали проверку. Вообщем сменили оставшиеся 8 свечей и сделали промывку форсунок на двигателе и, машина забегала как ласточка ))) По ходу был заменен по гарантии какой-то электронный блок который блокировал задний редуктор и машину вертело на поворотах - срабатывала блокировка редуктора. 3 Цитата
Кекс Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 приедешь ручной один дергни перед дворцом Ленина во время концерта ))) 1 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 После трех дней поиска ключей наконец-то нашли! Будем менять масло в двс с фильтром! В баке туча топлива, надеюсь что слить его будет не очень трудно! Ну что, обратный отсчет до запуска пошел! 4 Цитата
T_34 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 Тачку вытолкали с трудом из гаража Заменили акб на новый Varta 80Ah 800A, залили свежее масло Petro Canada 5-20, сменили прокладку картера АКПП и залили свежее масло, получили талон тех осмотра и стразовочку Осталось решить вопрос с шинами ибо одно колеса еще до отезда имело шишку которая только увеличилась и, в целом есть некая вибрация, видимо шины деформировались. Появилась идея вырезать центральный газан и в варить туда трубу ))) как-то слишком они звук выхлопа заглушили ну это все мелочи, главное что мы на ходу Пострачено: Масло 83маната за 8л АКБ 310манат Антифриз 3 литра + дистил вода Масло АКПП 5л 117манат Работа в сервисе 20-30манат Полный бак 98 бензина )) На сегодня все ) 6 Цитата
T_34 Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Сменил все шины и выпрямил диски. 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 4 часа назад, T_34 сказал: Сменил все шины и выпрямил диски. Почему именно китай если не секрет,а не именитые бренды?был опыт пользования? Цитата
T_34 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 26.05.2021 в 04:00, Самир М сказал: Почему именно китай если не секрет,а не именитые бренды?был опыт пользования? В данном случае цена/качество. Машина ездит не часто и, шины просто сохнут. Тут 166манат против 290манат за корею или 620манат за мишлин. Это цена за штуку. Что касается шин что купил я, у Sailun уже есть имидж хорошо зарекомендовавшего себя производителя шин. Входит в тройку лучших китайцев. Это не первые мои китайские шины и вообщем на повседнев очень даже хорошо Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Друг, это случайно не ты был неделю назад в Белом Городе, ночью в 3, газовал по полной? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 5 часов назад, Premier Hazard сказал: Друг, это случайно не ты был неделю назад в Белом Городе, ночью в 3, газовал по полной? Вряд ли, Исмаилка не такой 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 29.05.2021 в 19:44, Premier Hazard сказал: Друг, это случайно не ты был неделю назад в Белом Городе, ночью в 3, газовал по полной? Нет, у меня машину практически не слышно 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 Всем хелоу! Впервые столкнулся с тем что на моем авто жидкость тормозная должна быть заменена только с помощью диагностического оборудования. Я не верил и в группе Джиперов что в Вайбере тоже… в итоге, машина сама выдавливала жидкость из суппортов. Залили Dot 4 Castrol. Так же сообщили что у авто есть еще 7 обновлений. Вообщем, видимо скоро будем обновлять прошивки… 🥸 Ну и по ходу узнал что Summit это лухари комплектация как аля "ЛеХсус" у Таеты. Так же на моем авто с завода были 18 тамки с АТ резиной... Видимо уже в Баку на нее установили 20 тапки мол, не кошерно так на 18 с таким фаршем. По комплектации - машина с хеви дути системой охдажения, акпп и всякой всячиной. Заметил что климат опускает температуру ниже 14С т.е. после шкалы 14 - идет надпись LOW. Почему-то мне кажется что должно быть не ниже 18-16 хотя хз может я путаю. Заказал так же "очко" для с сенсора адаптивного круиза которы супруга "убила". Так же его востановили, настроили и, теперь можно в машине спать )))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 28.04.2021 в 18:18, T_34 сказал: Таких автомобилей в Баку было завезено примерно 5-7 штук. На самом деле 16 штук было завезено, и, как ни странно, 22 SRT8 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, Farid сказал: На самом деле 16 штук было завезено, и, как ни странно, 22 SRT8 4 из 16 Overland Summit это аля Lexus. Просто Overland имеет некоторые технические отличия, так и опции другие. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 4 минуты назад, T_34 сказал: 4 из 16 Overland Summit это аля Lexus. Просто Overland имеет некоторые технические отличия, так и опции другие. По комплектации не скажу, я чисто про двигатели 5.7 Цитата
T_34 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 13 минут назад, Farid сказал: По комплектации не скажу, я чисто про двигатели 5.7 Ты должен знать fso ! 1 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 32 минуты назад, Farid сказал: По комплектации не скажу, я чисто про двигатели 5.7 Mitsubishi FTO 2.0 сколько штук? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.