Эмильян Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте.Посоветуйте авто до 10к манат.Для города,АКПП,без проблем с нахождением запчастей,и ликвидность.Лично передо мной встал выбор:старые немцы,или же относительно новые корейцы и японцы. На примете есть пару вариантов,одни из них: Teana,Passat,Maxima. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Эмильян Цитата
Farid Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Салам, При покупке автомобиля, помимо стоимости самого автомобиля, стоит учитывать не менее важный фактор – расходы на содержание. Не уверен, что за эту цену можно найти сравнительно живых японцев, или даже корейцев. Выбор, наверное, очевиден, примитивный Ц-класс прошлого века. А вот где найти такой живой автомобиль, и не со скрученным пробегом, это большой вопрос. Главное, не терять надежду, и иметь терпение, т.е. не торопиться с покупкой. Цитата
need4speed Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 лучше с соседней темы купить 210кузов Цитата
Farid Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, need4speed сказал: лучше с соседней темы купить 210кузов Между 10 и 15 тысячами есть некоторая разница ))) Цитата
need4speed Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 ну там скидку обещают...и ради хорошей машины думаю можно и в долг влезть 1 Цитата
Эмильян Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 6 часов назад, Farid сказал: Салам, При покупке автомобиля, помимо стоимости самого автомобиля, стоит учитывать не менее важный фактор – расходы на содержание. Не уверен, что за эту цену можно найти сравнительно живых японцев, или даже корейцев. Выбор, наверное, очевиден, примитивный Ц-класс прошлого века. А вот где найти такой живой автомобиль, и не со скрученным пробегом, это большой вопрос. Главное, не терять надежду, и иметь терпение, т.е. не торопиться с покупкой. Само собой,я в общем имел ввиду.Старый Ц класс единственный выход? Просто я посерфил немного турбо аз.до 10к на первый взгляд есть неплохие варианты,кроме как старых немцев.Увы,кого не спросите,они лишь посмеются услышав что можно найти хороший старый Е или Ц класс за свою цену.Тем более у нас. Терпение конечно же имеется,но хотелось бы и на другие авто взглянуть,как вариант Фокус\Сивик\Пассат\Астра середины десятых.Как вы думаете,относительно легко ли найти живой вариант из перечисленных? Изменено 22 апреля 2021 пользователем Эмильян Цитата
Farid Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 По-моему, прикольный автомобиль http://www.auto.az/car/54027237-toyota-prado/ Получше всяких безвкусных автомобилей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.