Перейти к содержанию

Автомобиль до 10.000 azn

Эмильян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.Посоветуйте авто до 10к манат.Для города,АКПП,без проблем с нахождением запчастей,и ликвидность.Лично передо мной встал выбор:старые немцы,или же относительно новые корейцы и японцы.

На примете есть пару вариантов,одни из них: Teana,Passat,Maxima.

Изменено пользователем Эмильян
Опубликовано:

Салам,

При покупке автомобиля, помимо стоимости самого автомобиля, стоит учитывать не менее важный фактор – расходы на содержание.

Не уверен, что за эту цену можно найти сравнительно живых японцев, или даже корейцев.

Выбор, наверное, очевиден, примитивный Ц-класс прошлого века.

А вот где найти такой живой автомобиль, и не со скрученным пробегом, это большой вопрос. Главное, не терять надежду, и иметь терпение, т.е. не торопиться с покупкой.

Опубликовано:
1 час назад, need4speed сказал:

лучше с соседней темы купить 210кузов

Между 10 и 15 тысячами есть некоторая разница )))

Опубликовано:

ну там скидку обещают...и ради хорошей машины думаю можно и в долг влезть

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Farid сказал:

Салам,

При покупке автомобиля, помимо стоимости самого автомобиля, стоит учитывать не менее важный фактор – расходы на содержание.

Не уверен, что за эту цену можно найти сравнительно живых японцев, или даже корейцев.

Выбор, наверное, очевиден, примитивный Ц-класс прошлого века.

А вот где найти такой живой автомобиль, и не со скрученным пробегом, это большой вопрос. Главное, не терять надежду, и иметь терпение, т.е. не торопиться с покупкой.

Само собой,я в общем имел ввиду.Старый Ц класс единственный выход? Просто я посерфил немного турбо аз.до 10к на первый взгляд есть неплохие варианты,кроме как старых немцев.Увы,кого не спросите,они лишь посмеются услышав что можно найти хороший старый Е или Ц класс за свою цену.Тем более у нас.

Терпение конечно же имеется,но хотелось бы и на другие авто взглянуть,как вариант Фокус\Сивик\Пассат\Астра середины десятых.Как вы думаете,относительно легко ли найти живой вариант из перечисленных?

Изменено пользователем Эмильян
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...