Orkhan_Mammadov Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Добрый день! Есть несколько вопросов, нужен совет, буду рад вашим отзывам. Хочу купить Малибу 2016 года 1.5 мотор LTZ, предлагают машину с пробегом 72000 милль, но машина в США была в спортивном стиле, большие колеса и т.д.. Так вот, какая выносливость у этих автомобилей, турбо система и прочие детали. Меня ставит под сомнение то что машину там конкретно гоняли и может и в моторе или турбо системе могут быть неполадки. Машина чуть с переди была битой. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 10 часов назад, Orkhan_Mammadov сказал: Добрый день! Есть несколько вопросов, нужен совет, буду рад вашим отзывам. Хочу купить Малибу 2016 года 1.5 мотор LTZ, предлагают машину с пробегом 72000 милль, но машина в США была в спортивном стиле, большие колеса и т.д.. Так вот, какая выносливость у этих автомобилей, турбо система и прочие детали. Меня ставит под сомнение то что машину там конкретно гоняли и может и в моторе или турбо системе могут быть неполадки. Машина чуть с переди была битой. Американцы, как правило, за автомобилями не следят. Не потому что они плохие, просто у них культура другая, потребительское отношение. Автомобиль массовый, выпускался и выпускается огромными тиражами, вряд ли получится ответить за все авто. Как вариант, попробуйте пробить историю автомобиля, как часто проходил т.о., что меняли, были ли дтп ранее, и т.д. Цитата
Orkhan_Mammadov Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Спасибо, да, сейчас по одному коду можно все увидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.