Перейти к содержанию

Chevrolet Malibu

Orkhan_Mammadov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Есть несколько вопросов, нужен совет, буду рад вашим отзывам.

Хочу купить Малибу 2016 года 1.5 мотор LTZ, предлагают машину с пробегом 72000 милль, но машина в США была в спортивном стиле, большие колеса и т.д.. Так вот, какая выносливость у этих автомобилей, турбо система и прочие детали. Меня ставит под сомнение то что машину там конкретно гоняли и может и в моторе или турбо системе могут быть неполадки. Машина чуть с переди была битой.  

Опубликовано:
10 часов назад, Orkhan_Mammadov сказал:

Добрый день! 

Есть несколько вопросов, нужен совет, буду рад вашим отзывам.

Хочу купить Малибу 2016 года 1.5 мотор LTZ, предлагают машину с пробегом 72000 милль, но машина в США была в спортивном стиле, большие колеса и т.д.. Так вот, какая выносливость у этих автомобилей, турбо система и прочие детали. Меня ставит под сомнение то что машину там конкретно гоняли и может и в моторе или турбо системе могут быть неполадки. Машина чуть с переди была битой.  

Американцы, как правило, за автомобилями не следят. Не потому что они плохие, просто у них культура другая, потребительское отношение.

Автомобиль массовый, выпускался и выпускается огромными тиражами, вряд ли получится ответить за все авто.

Как вариант, попробуйте пробить историю автомобиля, как часто проходил т.о., что меняли, были ли дтп ранее, и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...