бетон Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 11 минут назад, Farid сказал: У нас найти, наверное, трудно. Вообще, нет. Трудно найти центральные, боковые еще встречаются. Не думал что это на столько редкая вещь. Цитата
Farid Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 26 минут назад, бетон сказал: Не думал что это на столько редкая вещь. Железяка, которая 30 лет как не ставится на автомобили, которые давно как не производятся? ))) А почему не покупаете у того, кто продаёт по ссылке выше? Берите, пока хоть они есть Цитата
бетон Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 17.12.2022 в 17:53, Farid сказал: Железяка, которая 30 лет как не ставится на автомобили, которые давно как не производятся? ))) А почему не покупаете у того, кто продаёт по ссылке выше? Берите, пока хоть они есть Есть причина, и у него не все есть как я понял. Б/у обещали. Причем задние есть уже в двух местах б/у. А передних нет пока Цитата
бетон Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Сколько примерно сейчас стоит покраска ваз полностью с торцовкой дна полностью голого авто. Примерно мак - мин . К ото красил недавно? Цитата
Farid Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, бетон сказал: Сколько примерно сейчас стоит покраска ваз полностью с торцовкой дна полностью голого авто. Примерно мак - мин . К ото красил недавно? В районах манат 500, в городе до 7-8к. Всё зависит от материалов, качества работы, потраченного времени, и т.д. Цитата
бетон Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 17 минут назад, Farid сказал: В районах манат 500, в городе до 7-8к. Всё зависит от материалов, качества работы, потраченного времени, и т.д. 2500 просят только за покраску все с них, но что за материалы не знаю, и что сейчас в среднем ценовом диапазоне есть вообще? жестянщик 1000 без материалов. Разобрать собрать отдельно, даже не знаю сколько стоит Цитата
Farid Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, бетон сказал: 2500 просят только за покраску все с них, но что за материалы не знаю, и что сейчас в среднем ценовом диапазоне есть вообще? жестянщик 1000 без материалов. Разобрать собрать отдельно, даже не знаю сколько стоит Средний ценовой диапазон, это польские и турецкие материалы. Как и с чем работают мастера, с которыми вы говорили, без понятий, узнавать нужно, разбираться детально, какая краска, какие грунты, где красится. Зимой камера обязательна, чтобы грунт лёг, и не дал позже (полгода-год-два) вздутий на краске. С жестянщиком тоже заранее договариваться, уточнять все тонкости и детали, чтобы потом не было каких-либо недоразумений и "мы об этом не договаривались". Ни в коем случае не отдавать первому попавшемуся. Цитата
бетон Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 5 часов назад, Farid сказал: Средний ценовой диапазон, это польские и турецкие материалы. Как и с чем работают мастера, с которыми вы говорили, без понятий, узнавать нужно, разбираться детально, какая краска, какие грунты, где красится. Зимой камера обязательна, чтобы грунт лёг, и не дал позже (полгода-год-два) вздутий на краске. С жестянщиком тоже заранее договариваться, уточнять все тонкости и детали, чтобы потом не было каких-либо недоразумений и "мы об этом не договаривались". Ни в коем случае не отдавать первому попавшемуся. Грунт я сам куплю польский новол кислотный . Остальное с него вообще что на рынке сейчас есть. Я вообще без понятия. Жестянщик не берет на себя работу по сверлению отверстий под канты арок и моддинга. Это придется самим с одним мастером что собирать и разбирать будет ближе к маю апрелю красится предпологается .проблема с мобильностью , мне нужно что бы не далеко было так как свободное время только по воскресеньям. Какой примерно расход на материалы краски шпаклёвки грунта и ТП. Какие вообще краски, лаки и ТП есть у нас все красить одной краской, или например внутренние части дверей арки другой. Как проконтролировать покрасит одной краской скажет другую . И как я понял жестянка только на 8 км базаре? Ещё вопрос есть некоторые работы , например рулевую перебрать или заменить, это до покраски сделать или после, боюсь потом повредят. Сколько стоит разобрать и собрать 400 Ман хватит за работу? Цитата
бетон Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Кто точно скажет какой переднего какой заднего буфера Цитата
Farid Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, бетон сказал: Кто точно скажет какой переднего какой заднего буфера зад 1 час назад, бетон сказал: перед 1 Цитата
бетон Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 22 минуты назад, Farid сказал: зад перед Я тоже так думал но оказывается наоборотта что с дыркой под болт это перед 1 час назад, бетон сказал: Кто точно скажет какой переднего какой заднего буфера Перед правая 1 час назад, бетон сказал: Задняя правая У кого есть фото на машине пожалуйста сфоткай теочень срочно нужно Цитата
бетон Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 34 минуты назад, бетон сказал: Я тоже так думал но оказывается наоборотта что с дыркой под болт это перед У кого есть фото на машине пожалуйста сфоткай теочень срочно нужно Я может быть и ошибаюсь 1 час назад, Farid сказал: зад перед Да правил но Цитата
Farid Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 38 минут назад, бетон сказал: Я может быть и ошибаюсь Да правил но Конечно правильно У меня их несколько комплектов было, на синюю тройку искал все эти и центральные брызговики больше года Цитата
бетон Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Farid сказал: Конечно правильно У меня их несколько комплектов было, на синюю тройку искал все эти и центральные брызговики больше года Центральных нет ни где, но обещали на завтра2101 и 2103 они одинаковые? Кстати кому нужны задние крайние скажу у кого можно купить Изменено 14 января 2023 пользователем бетон Цитата
Farid Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, бетон сказал: Центральных нет ни где, но обещали на завтра2101 и 2103 они одинаковые? на 2101 их вообще не бывает Цитата
бетон Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 43 минуты назад, Farid сказал: на 2101 их вообще не бывает Да Если честно не знал Цитата
бетон Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Вот что получилось. Незнаю на сколько отличается от оригинала. Вот только не знаю на задних есть выпуклости для кронштейна буфера а на передних они бывают или нет? И как правильно их устанавливать? Щель герметиком заполняется? Цитата
Farid Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, бетон сказал: Вот что получилось. Незнаю на сколько отличается от оригинала. Вот только не знаю на задних есть выпуклости для кронштейна буфера а на передних они бывают или нет? И как правильно их устанавливать? Щель герметиком заполняется? вбейте в поисковик "центральный брызговик ваз 2103" и да, щель заполняется герметиком Цитата
бетон Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 7 часов назад, Farid сказал: вбейте в поисковик "центральный брызговик ваз 2103" и да, щель заполняется герметиком передний ровный Цитата
Farid Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 8 часов назад, бетон сказал: передний ровный Разумеется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.