Farid Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автомобили из Грузии, ездим без растаможки Судя по количеству автомобилей с грузинскими номерами в Баку, многие стали активно пользоваться этой возможностью, покупать авто в Грузии на имя родственников и знакомых, граждан Грузии, не растамаживая, завозить в страну, при этом оплачивать около 400 манат в Асане каждые полгода, или год, не помню. Еще и номера получают симпатичные, типа BA 010 KU )) Что думаете об этом? Насколько оправданно? В Грузии и продать машину проще, когда надоест Цитата
ELF Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Как раз сегодня услышал, что разрешили год ездить на инономерах по доверенности. Меня еще в Украине уже начали раздражать автомобили на польских и литовских номерах. Как минимум портят общий вид. Зачем надо было повышать акциз, а потом разрешить такую схему. Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Можно купить старый тарантас какой-нибудь, ту же ешку, цешку, в горааааздо лучшем состоянии, чем у нас ездят, из Японии или Штатов. Поездил, потом оформил справку о дтп, сдал на запчасти - профит. Главное, законно же всё )) Про М3, М5 и прочие интересные машинки уже не говорю.. Цитата
Самир М Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 3 часа назад, Farid сказал: Автомобили из Грузии, ездим без растаможки Судя по количеству автомобилей с грузинскими номерами в Баку, многие стали активно пользоваться этой возможностью, покупать авто в Грузии на имя родственников и знакомых, граждан Грузии, не растамаживая, завозить в страну, при этом оплачивать около 400 манат в Асане каждые полгода, или год, не помню. Еще и номера получают симпатичные, типа BA 010 KU )) Что думаете об этом? Насколько оправданно? В Грузии и продать машину проще, когда надоест Покупаешь машину в Грузии,оформляешь на гражданина Грузии,живущего на территории Азербайджана(родственник,друг,знакомый),Он тебе даёт доверенность на вождение,оплачиваешь 450азн в год в АСАН-е и ездишь себе спокойно.Оправданно очень даже.в Грузии был Кадиллак(седан,модель не помню) 2017 года,с пробегом 25.000км всего за 11.000к баксов.Цену сбили до 9.600,дальше тоговаться не стали 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 надо еще найти такого чела, который завтра не заявит об угоне ))) кстати, на каких сайтах смотрим их рынок...папа.ге??? Цитата
need4speed Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 A pair of state number plate, Latin print of which is composed with the combination of letters desired by the natural person - 10 000 GEL http://police.ge/en/useful-information/plate-numbers правда я так понял это расценки по старому образцу номеров Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Информация про 450 азн 100%? есть люди кто это так оформляли? Интересно думаю может так и сделать? И нужен ли человек на которого оформленно авто при вьезде/выезде из страны? Изменено 30 сентября 2018 пользователем Fakhrigv Цитата
need4speed Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 сейчас все ломанутся, а потом аналитики таможенного комитета, желающие отличиться перед новым руководством, дадут статистику по самым "ходовым" позициям))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 5 часов назад, need4speed сказал: A pair of state number plate, Latin print of which is composed with the combination of letters desired by the natural person - 10 000 GEL http://police.ge/en/useful-information/plate-numbers правда я так понял это расценки по старому образцу номеров Это, по-моему, расценки на полный индивидуальный номер, типа "Mamed" А те, что сейчас у них, они недорогие вроде 2 часа назад, Fakhrigv сказал: Информация про 450 азн 100%? есть люди кто это так оформляли? Интересно думаю может так и сделать? И нужен ли человек на которого оформленно авто при вьезде/выезде из страны? Чтобы точно узнать, надо зянгануть на горячую линию, ну, или в сам Асан Хидмет. Про въезд-выезд не знаю. 5 часов назад, need4speed сказал: надо еще найти такого чела, который завтра не заявит об угоне ))) кстати, на каких сайтах смотрим их рынок...папа.ге??? Человека найти, самое сложное, если родственников нет там Цитата
need4speed Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 20 минут назад, Farid сказал: Это, по-моему, расценки на полный индивидуальный номер, типа "Mamed" я это и выделил...у нас во дворе стоял 007 Лексус....кажется вешал его фотку просто то что они расписали относится к старому формату номеров но конечно прикольно именной номер за такую сумму Цитата
GORARXILI Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 1 час назад, Farid сказал: Это, по-моему, расценки на полный индивидуальный номер, типа "Mamed" А те, что сейчас у них, они недорогие вроде полный индивидуальный номер стоит 10 000 лари а остальные от 150 до 800 смотря какие буквы и цифры Цитата
need4speed Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 я смотрю, у многих фантазии не хватает ))) стандартно зеркальные номера просто типа XX - 282 - XX Цитата
ELF Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 18 часов назад, need4speed сказал: сейчас все ломанутся, а потом аналитики таможенного комитета, желающие отличиться перед новым руководством, дадут статистику по самым "ходовым" позициям))) Так оно и будет 100%. Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 про 3 месяца езды слышал .а про год нет сегодня по интересуюсь Цитата
Valezzi Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 А нужно оставлять залог на границе? Цитата
A N T Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 01.10.2018 в 15:17, RA1000 сказал: про 3 месяца езды слышал .а про год нет сегодня по интересуюсь Поинтересовались? Меня тоже привлекает такой вариант, собираю инфу. Цитата
Самир М Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 2 часа назад, A N T сказал: Поинтересовались? Меня тоже привлекает такой вариант, собираю инфу. Я выше писал об этом.инфа точная. Цитата
A N T Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 30.09.2018 в 02:15, Самир М сказал: оплачиваешь 450азн в год в АСАН-е и ездишь себе спокойно А можно этот момент поподробней? Что нужно там оплачивать? Доверенность получаю на територии Грузии или здесь тоже можно? Цитата
Самир М Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 4 минуты назад, A N T сказал: А можно этот момент поподробней? Что нужно там оплачивать? Доверенность получаю на територии Грузии или здесь тоже можно? Подробности не знаю к сожалению((доверенность получаете здесь,так как гражданин Грузии должен проживать в Азербайджане.Он вам доверенеость и даёт. Цитата
Кекс Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 @Farid belke iki dene ceshka 93il c43 getirey? partadag shexeri sonra gurd gapisindan dagdan tulliyag Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.