Перейти к содержанию

Kia Stinger или Audi A5?

Farid

Какой бы выбор сделали вы?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
24.09.2018 в 14:17, Farid сказал:

Видел, конечно

Согласись, что задняя оптика – "привет" Мерседесу )))

01.thumb.jpg.1f3464bca23bcf6dfa3718f9911c6a90.jpg02.thumb.jpg.3a911b1b8f8aaf98d57eefbef98f3bab.jpg03.thumb.jpg.7d742d7e37cf18f1f2087e6e80ed1c6a.jpg

Задняя оптика дань уважения Екуусу 2011 года выпуска )

Тогда как 6-е поколение еС класса 2014 )

2011-hyundai-equus-herb-connolly-hyundai

забыл дописать - так что домой )))

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:
9 часов назад, need4speed сказал:

я не знаю много ли изменилось в подвеске КИА, но у меня были к ней вопросы)))

хотя,  практически одновременно купили две новые машины соренто и сантафе в 2011 и в 2010 соответственно

сантафе до сих пор служит и нет никаких нареканий, а вот соренто то удивляла плавностью и емкостью, то бесила жесткостью

были какие-то непонятные звуки металлические

система торможения вызывала нарекания...но тогда претензий не было как к ауди )))

Гардаш в 2012 году купили киа оптиму для шофера. Она до 2018го года без проблем ездила в руках 2х шоферов(насиловали ее). Пробег 150 тысячи.  Ни единой проблемы.  То есть всё по сервисной книжке меняли во время.  2014 году с салона взял киа соренту 2.4 2014. До сих пор она у меня и служит без каких либо проблем. Пробег где то 45-50К. Меняю только расходники..  Думаю всё зависит от того как ты смотришь и ухаживаешь за машиной. Насчет тормозов Соренто, после того как пересаживаюсь с бмв или мерседес на соренто, такое ощущения, будто у кии нет тормозов. А так сойдет -))

Опубликовано:
8 часов назад, ELF сказал:

Вчера увидел белый стингер в городе. Кто то уже все же раскошелился. 

Mende cox gormushem, bir 6-7 dene olar belkede sheherde yagin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...