Rafik Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Собственно требуется хороший мастер по американским машинам, а конкретнее по старому Chrysler (1997 год). Проблема в том-что , машина элементарно не заводится и проблема где то в проводке. Не можем найти толкового, который возьмется, попробует найти проблему и в ней разобраться, а не будет отправлять в Грузию чуть-что. Спасибо. Цитата
Самир М Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 25 минут назад, Rafik сказал: Собственно требуется хороший мастер по американским машинам, а конкретнее по старому Chrysler (1997 год). Проблема в том-что , машина элементарно не заводится и проблема где то в проводке. Не можем найти толкового, который возьмется, попробует найти проблему и в ней разобраться, а не будет отправлять в Грузию чуть-что. Спасибо. Stratus?владел chryslerom более 11-ти лет.стратус-ом. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Cavid. Kadillak Service Babek. 0558997030 2 Цитата
Rafik Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 10 часов назад, Самир М сказал: Stratus?владел chryslerom более 11-ти лет.стратус-ом. Sebring. Проблема в том-что, измучили отправлять в Грузию при удобном случае, как будто на ней стоит движок от истребителя и они не могут разобраться)) Цитата
Самир М Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, Rafik сказал: Sebring. Проблема в том-что, измучили отправлять в Грузию при удобном случае, как будто на ней стоит движок от истребителя и они не могут разобраться)) Если проблема в электрике,то советую GM на 20 января.там очень грамотные электрики P.S а вообще совет,не в обиду.постарайтесь от нее избавится при удобном случае. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Самир М 1 Цитата
Vako Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 13.09.2018 в 01:41, Rafik сказал: Собственно требуется хороший мастер по американским машинам, а конкретнее по старому Chrysler (1997 год). Проблема в том-что , машина элементарно не заводится и проблема где то в проводке. Не можем найти толкового, который возьмется, попробует найти проблему и в ней разобраться, а не будет отправлять в Грузию чуть-что. Спасибо. Performance Center/20 Yanvar/ Ramin usta (elektrik) 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 13.09.2018 в 13:04, Самир М сказал: Если проблема в электрике,то советую GM на 20 января.там очень грамотные электрики P.S а вообще совет,не в обиду.постарайтесь от нее избавится при удобном случае. Видимо она не сильно плохая, если вы ездили на такой 11 лет)) жалко просто, заканчивать проект не начав Цитата
Самир М Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 33 минуты назад, Rafik сказал: Видимо она не сильно плохая, если вы ездили на такой 11 лет)) жалко просто, заканчивать проект не начав Я не написал что ездил))))) я написал владел 11 лет,ездил я на ней 3 года.всё остальное время она стояла в гараже.и продавал я её ровно два года.Короче я посоветовал,а там Вам виднее. Цитата
Rafik Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 2 часа назад, Самир М сказал: Я не написал что ездил))))) я написал владел 11 лет,ездил я на ней 3 года.всё остальное время она стояла в гараже.и продавал я её ровно два года.Короче я посоветовал,а там Вам виднее. Спасибо большое за совет, я очень это ценю) просто мне правда интересно, послушать отзыв об этих машинах от знающих людей, а не тех кто считает все машины подряд "расход", будь то крайслер или ланд ровер, бмв Цитата
Самир М Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Rafik сказал: Спасибо большое за совет, я очень это ценю) просто мне правда интересно, послушать отзыв об этих машинах от знающих людей, а не тех кто считает все машины подряд "расход", будь то крайслер или ланд ровер, бмв Странно да?но у меня и ланд ровер и бмв))))))и ни одна из них даже на 20 процентов не мучала,как крайслер)))удачи 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.