ravan007 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Заз 968 м была первая машина отца он Купил ее за свои деньги в 1989 году и водил до 98 года дальше машина простояла до 2017 года последние 5 лет в воде(та как стояла около пруда кто то бросил ее туда) вынули его оттуда хотели собрать но не получилось сгнил и в это время я знакомился с зазаводами и мне предложили мою нынешную машинку заз 968 м такой же модели но синего цвета поучаствовал на ней на празднике 9 мая очень ухаживаю за ней но трудновато с запчастями 8 Цитата
azad079 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Хейирли олсун, скоро пересечёмся мой джанавар тоже скоро готов будет )) 2 Цитата
ravan007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, azad079 сказал: Хейирли олсун, скоро пересечёмся мой джанавар тоже скоро готов будет )) оо хеирли расскажите про вашу машину где собираете кто мастер и к кому обрашаетесь по ремотну мотора и ходовой очень странно но я не слышал про эту машинку Цитата
azad079 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Если честно мотор и ходовая в отличном состоянии )) просто разобрали машину покрасили полностью и яваш яваш собираем с запчастями догурданда трудно, но кое что пришло с Украины так что щюкюр дюзялир )) машинку почти все заз хястяляри знали, она была в хорошем состоянии просто владелец не продавал саггызын оградым сатды ахырда ) Цитата
ravan007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 5 часов назад, azad079 сказал: Если честно мотор и ходовая в отличном состоянии )) просто разобрали машину покрасили полностью и яваш яваш собираем с запчастями догурданда трудно, но кое что пришло с Украины так что щюкюр дюзялир )) машинку почти все заз хястяляри знали, она была в хорошем состоянии просто владелец не продавал саггызын оградым сатды ахырда ) Саглыхнан)мой номер 0708660007 когда соберете встретимся снимем фотки) 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 11 часов назад, ravan007 сказал: Саглыхнан)мой номер 0708660007 когда соберете встретимся снимем фотки) ИншаАллах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.