PDD Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Радиус не знаю, длинна кажись 7 не-то 9 кмов Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ну если он через Сумгаит проходит то длина с Южного направления туда не меньще 20 км-ов....А в планах было реконструировать Ходжасянскую дорогу соеденив его ниже Баладжары около Респ. ДЙП и вывести через Балаханы и Бойюк шор к Аэропортовской.... Цитата
PDD Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Пока что мы слышим больше ПЛАНОВ. Посмотрим как они продумают, что возьмут за приоритет и что мы увидим. Пока что строительство мостов (а не развязок как было на проекте) немного, но огорчает... Изменено 29 декабря 2006 пользователем PDD Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 И это тоже труд... хоть что то сделали... Цитата
PDD Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 И это тоже труд... хоть что то сделали... Безусловно!!! Это адский труд. Всем спасибо, халал олсун. Я поэтому и написал НЕМНОГО, НО Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 С нетерпением жду моста перд Рамстором и на 20-ом января... А так же с удовольствием проеду по тоннелю под Шемахинкой. Цитата
SeDoY Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 ребят, сфокайте, а... интересно же ведь. Цитата
PDD Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 ребят, сфокайте, а... интересно же ведь. Седой, мы эти два дня еле-еле ездим чтоб в нас какой-нить чайник не вписался Как только так сразу Цитата
SeDoY Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 здоровье машины важнее будем ждать лучших времен.. Цитата
Che Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 присоеденяюсь k Sedoyвыставите побольше фоток плз Цитата
OkTILIO Опубликовано: 2 января 2007 Автор Опубликовано: 2 января 2007 Вчера котался по мосту блинн дорога фигня уже есть не большие гормошки :lol: Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 дорога там , на самом деле, в глубочайшей попе.. Цитата
german Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 по любому результат будет виден только после постройки всех развязок. Цитата
Skalp Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 проезжал около моста) были пробки на мосту) ждем окончания робот во всех мостах) Цитата
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2007 Автор Опубликовано: 3 января 2007 Да дело не в том что когда всё окончать будет всё работать дело в том что уже на новом мосту дорога уже превратилась в гормошку!! Цитата
Skalp Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Да дело не в том что когда всё окончать будет всё работать дело в том что уже на новом мосту дорога уже превратилась в гормошку!! некачественный асфальт) Цитата
Che Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 хотели как лутче, а получилось КАК ВСЕГДА!естейственно асвальть был положен так же как и на наших прямых дорогах, поетому под давлением образовались гормошки......ну почему так всегда у нас- только что то сделаем, И вот тебе сюрпризы.кто что что то скомуниздил, кто то что то стырил на дачу, а в итоге убожество.зато У НАС ЕСТь МОСТЫ! Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Я там проезжал и никаких гормошек не видел, есть выступы линий эластичной связки моста... а бз этого никак, мост должен играть , а эти линии для этого и ставят.... Цитата
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2007 Автор Опубликовано: 3 января 2007 я смысли не могу отличить линий от гормошки??? Цитата
Az-R Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Окти прав. На мосту около мин. транспорта (когда едеш со стороны микрорайона) гормошка в начале моста....с правой стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.