Перейти к содержанию

Аферизм на турбо.аз

Elnur80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день хочу вас предупредить об афиризме со стороны сайта объявления турбо.аз Я долгое время свои автомобили выстовлял там даже знакомым рекомендовал итд .итп Но недавно заметил что администрация сайта и работники поменялись они стали ненасытные в плане денег.Им от рекламы не достаёт денег они в платную стали заниматься сами перекупом .В первую очередь под предлогом проверки объявления передают своим людям информацыю, а потом с задержкой выставляют объявление.Эту информацию  я проверял.Объявления нет на сайте, а мне уже звонят и договариваются о встречи и предлагают мизерную сумму.Второй афиризм это когда вы заполняете раздел с телефонным номером.Программа так выставлена что проверить объявление перед публикацыей не престовляеться возможным.В итоге допустим вместо 2434578 вы получаете обьявление с номером 243 5487.На просьбу отвечают что не чем не могут помочь только могут поменять объявление за 15 азн 45 азн или же 3 месяца жди.Вообшем ребята алчность этого админа не имеет границ.Передать бы хозяева эту инфу.А объявление день ото дня меньше.Поэтому я уже рекомендую только auto.az 

Опубликовано:

Перекуп инфа 99% верная - искал себе троян (не жигу), когда бы не звонил даже спустя 15 минут после выхода объявления - сатылабды гага.

Опубликовано:
1 час назад, Phobia сказал:

Перекуп инфа 99% верная - искал себе троян (не жигу), когда бы не звонил даже спустя 15 минут после выхода объявления - сатылабды гага.

Salam gagaw. Men bilen, baltika 3 satmillar axi orda.

Опубликовано:
54 минуты назад, Lowenhart сказал:

Брат о дейясян 3 мировой войнадан данышыр, балтикадан йох.

Да это старая схема, давно им пользуются.

Опубликовано:
7 часов назад, Lowenhart сказал:

Балтика 7 олсайды сюрярдик ;)

6 часов назад, Турал сказал:

Брат о дейясян 3 мировой войнадан данышыр, балтикадан йох.

Да это старая схема, давно им пользуются.

Гагаш торба азда танышын вар?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

3  раз за неделю сталкиваюсь с мошеничеством на этом сайте

Выставляют машины с хорошими ценами а контактные номера не существуют или же пренадлежат совсем другим людям

Например,поставили Е 5.5 АМГ 2001 

Все есть,много фоток,описание,цена 8900 манатами

Номер..не существует

Или вот еще,Нива 2015 года,тоже все есть конд,аппаратура и тд тп.

Даже номера на машине видны.

цена 9000м. А телефон пожилой женщины,которая уже почти плачет от того что её задолбали алверчи звонками..

И ещё пара таких есть, с несуществуещими номерами

Неужели сайт не может проверять инфу и это ему тоже сярфует ?

Кому это надо,зачем,для чего ????

Опубликовано:

Menimda hami bashmi herab elmishdi bu 5.5gore,ay bax ucuzdu sen baxa almisan ne bilim ne.. shkillerde hec salon ozne mehsus deyil adi 4gozun salonudu,hede shekiller bakida ceklen shekiler deyil.

Опубликовано:
5 часов назад, fuad0050 сказал:

Выставляют машины с хорошими ценами а контактные номера не существуют или же пренадлежат совсем другим людям

Например,поставили Е 5.5 АМГ 2001 

Все есть,много фоток,описание,цена 8900 манатами

Номер..не существует

Делают например фейковые объявления для того чтобы убедить доверчивого и далекого от интернета владельца аналогичного автомобиля продать его конкретно дешевле его рыночной стоимости, тыкая его носом типа: "смотри как твоя есть вот какая цена да"

Опубликовано:
6 часов назад, Toxx сказал:

Делают например фейковые объявления для того чтобы убедить доверчивого и далекого от интернета владельца аналогичного автомобиля продать его конкретно дешевле его рыночной стоимости, тыкая его носом типа: "смотри как твоя есть вот какая цена да"

Очень знакомо...

Когда продавали г7 с пробегом 80к,покупатели показывали мне убитые г7 того же года с пробегом 100-150к и говорили смотрите за 14к азн продают бла бла бла...

Бывает что за день с интервалом 5-10минут ставят машины одинаковой марки с очень низкими ценами,которые не соответвсвуют состоянию...

Одним словом вынужденно сидим на дуруба.аз...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ахырда через авито .ру будем все продавать)))

вообще придерживался и советовал всегда обращать внимание на автомобили друзей, близких, коллег, соседей

из всего чем владел, кроме новых купленных в салоне - всегда брал у друзей машины 

Опубликовано:

Потерпите немного, осталось ждать совсем немного.

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Потерпите немного, осталось ждать совсем немного.

Я знал, что ты форумчанам по машине подаришь :D

• Yeri var! 2
  • Sağol ürəh! 1
  • Haha 4
Опубликовано:
4 часа назад, Lowenhart сказал:

Я знал, что ты форумчанам по машине подаришь :D

Преданным подарил бы. Двуличным не :)

Опубликовано:
Цитата

В первую очередь под предлогом проверки объявления передают своим людям информацыю, а потом с задержкой выставляют объявление.

Практически с первого дня Турбо именно так и работает. 

Опубликовано:
5 часов назад, Farid сказал:

Преданным подарил бы. Двуличным не :)

кто-нибудь получал от Фарида машину в подарок???)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...