ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 ГЫ Сёма уже пятёрку от семёрки отличить не может! Администрацию на мыло! Цитата
SkyLine Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 ALL EYEZ ON ME На счет пятеры ! Она не в чехии была собранна а в Англии на заводе лотус ! у нее движок от альфы 1600 редкий протурбированный у меня гдедо должны быть фотки капота ! Да на счет тюнинга а как вам вот эта малютка ? Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 А что с её капотом? Обычный капот. У меня видео-ролик есть, как её от и до собирают, а потом тест-драйв Цитата
SkyLine Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Вернее я хотел сказать что под капотом ! Да вот еще разроботки автопрома совместно с Prosport & Lada rasing club Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Да, мотор там конкретный Цитата
SkyLine Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 А как тебе Ока ???Я лично не знаю она както не реальна выгледит толи у нее капот увеличиный толи обвес ? Цитата
Гость Tima (ex) Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Да лажа это а не Ока, у нее на капоте дырка, типа у нее интеркулер есть?а если и есть то у машины будет слишком тяжелый мотор и она будет козлить. Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Нормальная Ока, всё в порядке. А что за цвета у них, как будто грязью облили . . . Цитата
SeymuR Опубликовано: 27 января 2005 Автор Опубликовано: 27 января 2005 Все машины, на фотке прикреплённой SkyLine-ом, они для игры и сделаны на 3D. Цитата
AndreyF Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Ну и смысл показывать модели ВАЗиков которые НЕ существуют в действительности, а сделаны как модели для компъютерной игры? Цитата
Эрес Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Ну и смысл показывать модели ВАЗиков которые НЕ существуют в действительности, а сделаны как модели для компъютерной игры? да,кажется для игры Лада Рейсинг,она должна была выйти уже вроде. Там все модели за всю историю ВАЗа представлены. Цитата
Grand Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Ну и смысл показывать модели ВАЗиков которые НЕ существуют в действительности, а сделаны как модели для компъютерной игры? Новые идеи думаюне плохо вообще тоесть где фантазии разогнаться Цитата
shypuk Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Насчет той семеры (FOXX Racing) могу сказать, что видел ее вживую, смело говорю тачила реальная на 299%. А на счет «тех что в пластмассе» у нас их многа и обычна это называют колхоз-тюнинг (самоделы-кулибины, изолента на фарах, куча глупых наклеек, непокрашеный (черный) пластмассовый обвес и прочий бред перешедший с велосипедов на папиковские 6-ки и 7-ки) или ара-тюнинг (всякие так называемые «синие писалки» и брызговики Спарко – ваще бред ; )))). Честно говоря есь и «нормально заделанные» машины, судить по большинству это конечно правильная ситуация, но как говоритса не совсем верная… Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 января 2005 Опубликовано: 27 января 2005 Хоть убейся 06 без буфера не подходит! У 07 на фартуке юбка есть, она то и придаёт вид машине, а у 06 юбки нет О вкусах не спорят Цитата
SkyLine Опубликовано: 28 января 2005 Опубликовано: 28 января 2005 Да действительно это фотки под игру но в реале тоже есть такие я же сказал это разроботки на которые хотят выпустить запчасти то есть обвес prosport итд ! добавлено в [mergetime]1106891330[/mergetime] Да вот ссылка для всех кто хочет посмотреть на эту разработку !www.ladaracingclub.ru Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 28 января 2005 Опубликовано: 28 января 2005 Хоть убейся 06 без буфера не подходит! У 07 на фартуке юбка есть, она то и придаёт вид машине, а у 06 юбки нет О вкусах не спорят Тогда докажи мне это. Повесь фотки красивой шестёрки без буфера Цитата
shypuk Опубликовано: 28 января 2005 Опубликовано: 28 января 2005 Кстати у нс модно этим летом было убирать надписи "Жигули" там "1600" и прочие атрибуты с крышки багажника ивставлять туда "шильдики". Смотритса вроде ничего. А как у ва а счет этого? Цитата
Эрес Опубликовано: 28 января 2005 Опубликовано: 28 января 2005 Кстати у нс модно этим летом было убирать надписи "Жигули" там "1600" и прочие атрибуты с крышки багажника ивставлять туда "шильдики". Смотритса вроде ничего. А как у ва а счет этого? а шильдики какие? Цитата
SeymuR Опубликовано: 28 января 2005 Автор Опубликовано: 28 января 2005 У нас почему-то всех вдруг потянуло клеить на багажник этот щитский шильдик с надписью CEDRIC, этот идиотизм уже преобрёл массовый характер, ещё клеют шильдик 1.6 от BORA, он ещё как-то смотрится, но всё-равно через пару дней на половине 6-рок и 7-рок точно такой же стоит, плагиат процветает и из-за этого некоторые красивые вещи быстро выходят из моды. Видел на днях красную 6-ку (ИЖ, Рубин), на ней огромный шильдик стоял Sprtinter кажется, он с трудом прикреплён был, но смотрелось то же не очень, а у вас там что клеят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.