Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ГЫ Сёма уже пятёрку от семёрки отличить не может! ;) Администрацию на мыло!

Опубликовано:

ALL EYEZ ON ME

На счет пятеры ! Она не в чехии была собранна а в Англии на заводе лотус !

у нее движок от альфы 1600 редкий протурбированный у меня гдедо должны быть фотки капота ! Да на счет тюнинга а как вам вот эта малютка ?

post-23-1106815443_thumb.jpg

Опубликовано:

А что с её капотом? Обычный капот. У меня видео-ролик есть, как её от и до собирают, а потом тест-драйв ;)

Опубликовано:

Вернее я хотел сказать что под капотом !

Да вот еще разроботки автопрома совместно с Prosport & Lada rasing club

post-23-1106816267_thumb.jpg

Опубликовано:

А как тебе Ока ???

Я лично не знаю она както не реальна выгледит толи у нее капот увеличиный толи обвес ?

Опубликовано:

Да лажа это а не Ока, у нее на капоте дырка, типа у нее интеркулер есть?

а если и есть то у машины будет слишком тяжелый мотор и она будет козлить.

Опубликовано:

Нормальная Ока, всё в порядке. А что за цвета у них, как будто грязью облили . . .

Опубликовано:

Все машины, на фотке прикреплённой SkyLine-ом, они для игры и сделаны на 3D.

Опубликовано:

Ну и смысл показывать модели ВАЗиков которые НЕ существуют в действительности, а сделаны как модели для компъютерной игры?

Опубликовано:
Ну и смысл показывать модели ВАЗиков которые НЕ существуют в действительности, а сделаны как модели для компъютерной игры?

да,кажется для игры Лада Рейсинг,она должна была выйти уже вроде. Там все модели за всю историю ВАЗа представлены.

Опубликовано:

Новые идеи думаю

не плохо вообще то

есть где фантазии разогнаться

Опубликовано:

Насчет той семеры (FOXX Racing) могу сказать, что видел ее вживую, смело говорю тачила реальная на 299%. А на счет «тех что в пластмассе» у нас их многа и обычна это называют колхоз-тюнинг (самоделы-кулибины, изолента на фарах, куча глупых наклеек, непокрашеный (черный) пластмассовый обвес и прочий бред перешедший с велосипедов на папиковские 6-ки и 7-ки) или ара-тюнинг (всякие так называемые «синие писалки» и брызговики Спарко – ваще бред ; )))). Честно говоря есь и «нормально заделанные» машины, судить по большинству это конечно правильная ситуация, но как говоритса не совсем верная…

Опубликовано:
Хоть убейся 06 без буфера не подходит! У 07 на фартуке юбка есть, она то и придаёт вид машине, а у 06 юбки нет ;)

О вкусах не спорят ;)

Опубликовано:

Да действительно это фотки под игру но в реале тоже есть такие я же сказал это разроботки на которые хотят выпустить запчасти то есть обвес prosport итд !

добавлено в [mergetime]1106891330[/mergetime]

Да вот ссылка для всех кто хочет посмотреть на эту разработку !

www.ladaracingclub.ru

Опубликовано:
Хоть убейся 06 без буфера не подходит! У 07 на фартуке юбка есть, она то и придаёт вид машине, а у 06 юбки нет  ;)

О вкусах не спорят :)

Тогда докажи мне это. Повесь фотки красивой шестёрки без буфера :)

Опубликовано:

Кстати у нс модно этим летом было убирать надписи "Жигули" там "1600" и прочие атрибуты с крышки багажника ивставлять туда "шильдики". Смотритса вроде ничего. А как у ва а счет этого?

Опубликовано:
Кстати у нс модно этим летом было убирать надписи "Жигули" там "1600" и прочие атрибуты с крышки багажника ивставлять туда "шильдики". Смотритса вроде ничего. А как у ва а счет этого?

а шильдики какие?

Опубликовано:

У нас почему-то всех вдруг потянуло клеить на багажник этот щитский шильдик с надписью CEDRIC, этот идиотизм уже преобрёл массовый характер, ещё клеют шильдик 1.6 от BORA, он ещё как-то смотрится, но всё-равно через пару дней на половине 6-рок и 7-рок точно такой же стоит, плагиат процветает и из-за этого некоторые красивые вещи быстро выходят из моды. Видел на днях красную 6-ку (ИЖ, Рубин), на ней огромный шильдик стоял Sprtinter кажется, он с трудом прикреплён был, но смотрелось то же не очень, а у вас там что клеят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...