097 Опубликовано: 22 августа 2009 Опубликовано: 22 августа 2009 занижение на этой авто смотрится очень красиво,особенно задняя арка прикрывает колесо,будто женская юбка нежно прикрывает ножку...эротично Цитата
kirik46 Опубликовано: 22 августа 2009 Опубликовано: 22 августа 2009 Не знаю фотошоп или нетэто не фотошоп, это пэинт. по правому краю посмотри. Цитата
kir Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Встретил сегодня у себя в Калуге интересный Фокус, предположительно ST: Наполовину в стиле раллийного Фокуса (капот, антикрыло), наполовину "крутой тюнинг". Аэрография понравилась. Цитата
EdiK Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Встретил сегодня у себя в Калуге интересный Фокус, предположительно ST:Наполовину в стиле раллийного Фокуса (капот, антикрыло), наполовину "крутой тюнинг". Аэрография понравилась. Видно что деньги вложил… Но вкус у него слабоват Цитата
Farid Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Может у тебя вкус очень сильный? не, тут вкусы могут быть разными, и, признаться, машина собрана добротно. единственный нюанс - расположение стопов находится на задних стойках, а тут такой огромный спойлер. вот это немного неудобно, помоему, хотя в реале может и не так Цитата
EdiK Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Может у тебя вкус очень сильный? не, тут вкусы могут быть разными, и, признаться, машина собрана добротно. единственный нюанс - расположение стопов находится на задних стойках, а тут такой огромный спойлер. вот это немного неудобно, помоему, хотя в реале может и не так О своем вкусе я не жалуюсь… Кто то ее конфеткой считает, а кто-то … Из-за этого о вкусах не спорят… Цитата
kir Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 071Правильно говоришь. Фонари видны только при взгялде четко сзади. На повороте не заметишь, как это чудо тормозит.О вкусах. Ну да, я бы тоже такую машину не сделал себе, но ведь интересно выглядит, а это круто. Цитата
kir Опубликовано: 24 сентября 2009 Опубликовано: 24 сентября 2009 Лоу-райдинг проникает в Россию, что не может не радовать. Думаю, спасибо нужно сказать Ивану Федорову на зеленой Копейке, у него немало последователей с Жигулями, теперь и Волги подтягиваются. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 У хохлов тюнинг еще колхознее русского Цитата
MavR Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 похож на Мустанг.но очень колхозно ИМХО Цитата
Akshin402 Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) В Одессе)) Изменено 5 ноября 2009 пользователем tucson826 Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Что это за порнуха? Ужас просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.