Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tuning93

Очень понравился красный каблучок, достаточно гармонично получился. Мне интересно его собирали как демо-кар Ваш клуб или кто-то один у себя в гараже и тюнинг основывался на одном энтузиазме?

Опубликовано:

В багажнике пирожка, по идее, должно быть до фига басовиков... Это сделать не планируете? :)

Опубликовано:

москвич очень понравился, понравился тем, что раньше эту модель в тюнинге не встречал. респект

Опубликовано:
В багажнике пирожка, по идее, должно быть до фига басовиков... Это сделать не планируете? :)

Там будет видеокомната... с удобным диваном и хорошим звуком! :)

Опубликовано: (изменено)

Макс , а может лучше два 15-х сабвуфера? и еще вместо капота поставить ЛСД монитор.....вмонтировать

Изменено пользователем LKC
Правильно и делаеш, большая часть русских не смыслять в тюнинге лижбы там что то сделать. Даже тут в германии когда увижу машину еску машина русского населения то это со 10000м видно

Поверь большая часть людей на планете ни хрена не смыслит в тюнинге.Особенно если затронуть Баку.80% процентов населения ездиет на консервных банках в том числе и я (когда нахожусь в Баку)..аля 06-07 и при этом понтуется.В Москве эти отстойные машины используют что бы картошку с дачи возить.Так же как и цешки,ешки 95-98 года,или ментам выдают на убиение.

А это моя 08 в Москве.Внешний тюнинх полный ноль,все финансы вложены в мотор и кпп.

post-6396-1206737106_thumb.jpg

Изменено пользователем sarx

а какое количество финансов вложено??.. и какой результат??..

если можно краткую характеристику пожалуйста..

Изменено пользователем NiZo
а какое количество финансов вложено??.. и какой результат??..

если можно краткую характеристику пожалуйста..

То что касается движка конкретно ни чего не могу сказать ,не про финансовую сторону не про техническую.Собирался на халяву за долги.где то примерно 600-700 баксов+% !Знаю что распредвал меняли,коленвал,шатуны и клапана

Все остальное делал за свои кровные

Сделал бартер старую старую КПП 5ступку на 6 ступенчатую с главными парами хз нумерацию не помню,объясню как мне когда объясняли трасса-город..Тоесть и рывок что надо и в максималке не теряешь,все это дело обошлось мне с установкой +/- 650-700 бакинских рублей

сцепление металлокерамека около 1000 село.

Карбюратор тоже ковыряли, диффузоры,жиклеры итп итд+зажигание еще баксов 150

Прямоток ремус 300 баксов

Плюс спорт выпуск 4-2-1 51мм еще где то 500

На 3-м кольце спокойно без напрягов 220..Дальше не рисковал,тормоза голимые были тогда.Но по любому результатом остался довольным,бумеры и мерсы отдыхают однозначно..

Хотели с братом установить задние дисковые тормоза,диски цепельман на 15 дюймов спицы.много чего хотели,но сейчас это уже анекдот,через недели три поеду в москву продавать машину.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Мда мечтатель...

Чтобы мерсы и бумеры отдыхали на трассе...

А утебя вобще восьмерка или 13я?! А то на фото восьмерка, в графе авто -21013

Опубликовано:
Поверь большая часть людей на планете ни хрена не смыслит в тюнинге.Особенно если затронуть Баку.80% процентов населения ездиет на консервных банках в том числе и я (когда нахожусь в Баку)..аля 06-07 и при этом понтуется.В Москве эти отстойные машины используют что бы картошку с дачи возить.Так же как и цешки,ешки 95-98 года,или ментам выдают на убиение.

Я это им уже 2 года твержу :D :D

Опубликовано:

Злой Азери

21013 это копейка.....а у него по ходу 08(своя), а 21013 рабочая........это мое предположение.

Опубликовано:
То что касается движка конкретно ни чего не могу сказать ,не про финансовую сторону не про техническую.Собирался на халяву за долги.где то примерно 600-700 баксов+% !Знаю что распредвал меняли,коленвал,шатуны и клапана

Все остальное делал за свои кровные

Сделал бартер старую старую КПП 5ступку на 6 ступенчатую с главными парами хз нумерацию не помню,объясню как мне когда объясняли трасса-город..Тоесть и рывок что надо и в максималке не теряешь,все это дело обошлось мне с установкой +/- 650-700 бакинских рублей

сцепление металлокерамека около 1000 село.

Карбюратор тоже ковыряли, диффузоры,жиклеры итп итд+зажигание еще баксов 150

Прямоток ремус 300 баксов

Плюс спорт выпуск 4-2-1 51мм еще где то 500

На 3-м кольце спокойно без напрягов 220..Дальше не рисковал,тормоза голимые были тогда.Но по любому результатом остался довольным,бумеры и мерсы отдыхают однозначно..

Хотели с братом установить задние дисковые тормоза,диски цепельман на 15 дюймов спицы.много чего хотели,но сейчас это уже анекдот,через недели три поеду в москву продавать машину.

неплохой такой букет..

с таким двигом хорошие тормоза просто необходимы..

а что с подвеской??.. кардинальные изменения произошли??..

Опубликовано:
неплохой такой букет..

с таким двигом хорошие тормоза просто необходимы..

а что с подвеской??.. кардинальные изменения произошли??..

установлена передняя распорка стоек,аммортизаторы блистайн спорт-комфорт..а так особо не успели намутить что то реальное.

В декабре 2007,мочалка( тоесть деффка) на бехе 5-ке протаранила заднее правое крыло яхшыки что в стойку не попала дура,а до этого братишка снес пол жопы ниссан армаде..У нас левое крыло,радиатор,фара,буфер,капот, левая покрышка нахрен пришлось покупать новый комплект резин сейчас гудеар ультра грип 500 175/13,ланжерон от удара нафиг оторвало,сварка не помогает месяц два интенсивного торможения с запрдельных скоростей и он опять рвется.Обрати внимание на капоте прилепленна мухобойка,передняя часть вся мятая.Кр4 после трех четырех ударов машина гезден дюшюб и руки опустились..Больше ни чего не хочу делать с ней.Решил продать ее и все бабки спустить на 21013 здесь в Баку.К стати в разделе сатылыр я вывешивал на продажу эту машину.Но сейчас отказался от этой затеи.

Думаю затарится запчастями в Москве,а здесь уже собирать потихоньку копейку.Только вот не знаю будут ли проблемы на таможне при перевозке запчастей.???Ни кто не в курсе народ??

• 4 недели спустя...

Может где-то и были уже на форуме эти фото, да и практически не тюнинг совсем, но думаю эта тема самая подходящая.

Был удивлен когда увидел эти авто.

post-264-1209328153_thumb.jpg

post-264-1209328164_thumb.jpg

post-264-1209328177_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk

106 с Тольяти

post-402-1209543722_thumb.jpg

post-402-1209543984_thumb.jpg

Изменено пользователем zLoY_AzERi[KZ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...