shypuk Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Tuning93Очень понравился красный каблучок, достаточно гармонично получился. Мне интересно его собирали как демо-кар Ваш клуб или кто-то один у себя в гараже и тюнинг основывался на одном энтузиазме? Цитата
LKC Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 вот кстати форумhttp://tuning93.ru/forum/index.phpШурикавто собирал один человек в гараже Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 В багажнике пирожка, по идее, должно быть до фига басовиков... Это сделать не планируете? Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 москвич очень понравился, понравился тем, что раньше эту модель в тюнинге не встречал. респект Цитата
Tuning93 Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 В багажнике пирожка, по идее, должно быть до фига басовиков... Это сделать не планируете? Там будет видеокомната... с удобным диваном и хорошим звуком! Цитата
LKC Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Макс , а может лучше два 15-х сабвуфера? и еще вместо капота поставить ЛСД монитор.....вмонтировать Изменено 28 марта 2008 пользователем LKC Цитата
sarx Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Правильно и делаеш, большая часть русских не смыслять в тюнинге лижбы там что то сделать. Даже тут в германии когда увижу машину еску машина русского населения то это со 10000м видно Поверь большая часть людей на планете ни хрена не смыслит в тюнинге.Особенно если затронуть Баку.80% процентов населения ездиет на консервных банках в том числе и я (когда нахожусь в Баку)..аля 06-07 и при этом понтуется.В Москве эти отстойные машины используют что бы картошку с дачи возить.Так же как и цешки,ешки 95-98 года,или ментам выдают на убиение. А это моя 08 в Москве.Внешний тюнинх полный ноль,все финансы вложены в мотор и кпп. Изменено 28 марта 2008 пользователем sarx Цитата
NiZo Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) а какое количество финансов вложено??.. и какой результат??..если можно краткую характеристику пожалуйста.. Изменено 28 марта 2008 пользователем NiZo Цитата
sarx Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) а какое количество финансов вложено??.. и какой результат??..если можно краткую характеристику пожалуйста..То что касается движка конкретно ни чего не могу сказать ,не про финансовую сторону не про техническую.Собирался на халяву за долги.где то примерно 600-700 баксов+% !Знаю что распредвал меняли,коленвал,шатуны и клапанаВсе остальное делал за свои кровныеСделал бартер старую старую КПП 5ступку на 6 ступенчатую с главными парами хз нумерацию не помню,объясню как мне когда объясняли трасса-город..Тоесть и рывок что надо и в максималке не теряешь,все это дело обошлось мне с установкой +/- 650-700 бакинских рублейсцепление металлокерамека около 1000 село.Карбюратор тоже ковыряли, диффузоры,жиклеры итп итд+зажигание еще баксов 150Прямоток ремус 300 баксовПлюс спорт выпуск 4-2-1 51мм еще где то 500На 3-м кольце спокойно без напрягов 220..Дальше не рисковал,тормоза голимые были тогда.Но по любому результатом остался довольным,бумеры и мерсы отдыхают однозначно..Хотели с братом установить задние дисковые тормоза,диски цепельман на 15 дюймов спицы.много чего хотели,но сейчас это уже анекдот,через недели три поеду в москву продавать машину. Изменено 28 марта 2008 пользователем sarx Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Мда мечтатель...Чтобы мерсы и бумеры отдыхали на трассе...А утебя вобще восьмерка или 13я?! А то на фото восьмерка, в графе авто -21013 Цитата
KGB Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Поверь большая часть людей на планете ни хрена не смыслит в тюнинге.Особенно если затронуть Баку.80% процентов населения ездиет на консервных банках в том числе и я (когда нахожусь в Баку)..аля 06-07 и при этом понтуется.В Москве эти отстойные машины используют что бы картошку с дачи возить.Так же как и цешки,ешки 95-98 года,или ментам выдают на убиение. Я это им уже 2 года твержу :D Цитата
Орханчег Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 нет э гагаш, это эфир, вам не понять Цитата
LKC Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Злой Азери21013 это копейка.....а у него по ходу 08(своя), а 21013 рабочая........это мое предположение. Цитата
NiZo Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 То что касается движка конкретно ни чего не могу сказать ,не про финансовую сторону не про техническую.Собирался на халяву за долги.где то примерно 600-700 баксов+% !Знаю что распредвал меняли,коленвал,шатуны и клапанаВсе остальное делал за свои кровныеСделал бартер старую старую КПП 5ступку на 6 ступенчатую с главными парами хз нумерацию не помню,объясню как мне когда объясняли трасса-город..Тоесть и рывок что надо и в максималке не теряешь,все это дело обошлось мне с установкой +/- 650-700 бакинских рублейсцепление металлокерамека около 1000 село.Карбюратор тоже ковыряли, диффузоры,жиклеры итп итд+зажигание еще баксов 150Прямоток ремус 300 баксовПлюс спорт выпуск 4-2-1 51мм еще где то 500На 3-м кольце спокойно без напрягов 220..Дальше не рисковал,тормоза голимые были тогда.Но по любому результатом остался довольным,бумеры и мерсы отдыхают однозначно..Хотели с братом установить задние дисковые тормоза,диски цепельман на 15 дюймов спицы.много чего хотели,но сейчас это уже анекдот,через недели три поеду в москву продавать машину.неплохой такой букет..с таким двигом хорошие тормоза просто необходимы..а что с подвеской??.. кардинальные изменения произошли??.. Цитата
sarx Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 неплохой такой букет..с таким двигом хорошие тормоза просто необходимы..а что с подвеской??.. кардинальные изменения произошли??..установлена передняя распорка стоек,аммортизаторы блистайн спорт-комфорт..а так особо не успели намутить что то реальное.В декабре 2007,мочалка( тоесть деффка) на бехе 5-ке протаранила заднее правое крыло яхшыки что в стойку не попала дура,а до этого братишка снес пол жопы ниссан армаде..У нас левое крыло,радиатор,фара,буфер,капот, левая покрышка нахрен пришлось покупать новый комплект резин сейчас гудеар ультра грип 500 175/13,ланжерон от удара нафиг оторвало,сварка не помогает месяц два интенсивного торможения с запрдельных скоростей и он опять рвется.Обрати внимание на капоте прилепленна мухобойка,передняя часть вся мятая.Кр4 после трех четырех ударов машина гезден дюшюб и руки опустились..Больше ни чего не хочу делать с ней.Решил продать ее и все бабки спустить на 21013 здесь в Баку.К стати в разделе сатылыр я вывешивал на продажу эту машину.Но сейчас отказался от этой затеи.Думаю затарится запчастями в Москве,а здесь уже собирать потихоньку копейку.Только вот не знаю будут ли проблемы на таможне при перевозке запчастей.???Ни кто не в курсе народ?? Цитата
shypuk Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Может где-то и были уже на форуме эти фото, да и практически не тюнинг совсем, но думаю эта тема самая подходящая. Был удивлен когда увидел эти авто. Изменено 27 апреля 2008 пользователем shypuk Цитата
Farid Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 это вип такси, к тюнингу отношения нет. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) 106 с Тольяти Изменено 30 апреля 2008 пользователем zLoY_AzERi[KZ] Цитата
LKC Опубликовано: 1 мая 2008 Опубликовано: 1 мая 2008 если честно то не очень(((....раздул он ее сильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.