Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У нас в России последнее время появляются такие экспонаты. Мне кажется что не очень, что вы скажете?!

Диски ВСМПО - полюбому! :D

Стрит рэйсинг пля... ;)

• 2 года спустя...
Самая Счастливая
Опубликовано:

а мне некоторые машинки понравились! Russian tuning очень даже ничего! Особенно то, что сейчас делают в Москве!

Опубликовано: (изменено)

Все на месте все красиво вот тока диски к нему не очень помоему :suren:

P.S. Пост к фотке от Дениса...

Изменено пользователем BaJIakenJIi
Опубликовано:

В МаксиТюнинге было, обычно не нравятся такого рода болиды, но в этой что-то есть такое..:

ba3799a023f4t.jpg 695ac53c2d18t.jpg ea20c01084c0t.jpg

Опубликовано:

Неплохо... 071 на твою ТТшку эти двери просятся просто :P

Опубликовано:

shypuk

Выглядит она интересно, но в техническом плане там колхоз :P

Опубликовано:

Кир, если бы там было что-то действительно стоящее я еще и описание выставил. А так действительно согласен - только внешне.

Но мне нравится. С удовольствием бы купил такую, но только как вторым авто :avtosh01:

Опубликовано:

У нее турба и закись, но сделано это как-то странно. Один горизонтальный интеркулер чего стоит: не понятно, чем им фронтальный не угодил.

А зад с претензией на суперскую аэродинамику :avtosh01:

Опубликовано:
Один горизонтальный интеркулер чего стоит: не понятно, чем им фронтальный не угодил.

Если честно я не спец в этих делах, а в чем различие?Где почитать?

Опубликовано:

Где почитать не знаю, а различие в обдуве воздухом. Один стоит горизонтально над мотором под капотом, другой стоит вертикально перед мотором в бампере, вместе с радиатором. На Субару стоят горизонталки, но там мотор плоский, стоит низко, над ним куча места, поэтому субаровцы ставят его там и добиваются таким образом меньшего момента инерции, т.е. вес сосредоточен близко с центру машины. Фронтальный интеркулер вместе со свим весом находится в переднем свесе, что как бы хуже с точки зрения развесовки в горизонтальной плоскости. Зато на машинах с обычными вертикально стоящими двигателями интеркулер над мотором заметно поднимает центр тяжести, что опять же плохо.

Если чего не понятно объяснил, пиши в мою тему в Интервью.

Опубликовано: (изменено)

Зачетная Мазда

db8c78113e75t.jpg 1cc18d1369f1t.jpg

И до России добрались задиратели =)

81ec758a630ct.jpg

Изменено пользователем shypuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...