Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Иногда в интернете встречаю такие фотографии или же целые статьи, посвящённые машине, которая с виду напоминает, ну извините за выражение, унитаз какой-то, я конечно же понимаю что эти унитазики порой бывают так оттюнингованы, что способны сделать на рывке даже крутую иномарку, но всё-таки нельзя ведь так уродовать машину! И самое главное что в России считают этот тюнинг красивым, то есть многие тюнингую например 6-ку, ставят на неё буфер от 7-ки и думают что так смотриЦЦа лучше, я отлично понимаю, что у каждой нации свои вкусы, но я не думал что они так в корне могут отличаться.

post-23-1106057286_thumb.jpg

Опубликовано:

ну вот например эта 6-ка, на одном из рос. форумов про неё тема была создана, так вот там все тащились от этого буфера и от этих противотуманников, а когда я написал типа: "ацтой", мне заявили что в тюнинге я не варю, может оно и верно, но этот буфер всё-равно АЦТОЙ. ;)

post-23-1106058999_thumb.jpg

Опубликовано:

Спереди полный аЦтой, но вот сзади глушак, плёнка и затемнённые фонари красиво смотрятся, прям как-то по авто-хулигански сделали ;)

post-23-1106059415_thumb.jpg

Опубликовано:

Фото намба три.

Без бокового канта машина как-то странно смотрится, лучше бы просто перекрасили его в чёрный, чем снимать полностью. ;)

post-23-1106059840_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

"wanted"

фото №4

post-23-1106060862_thumb.jpg

Изменено пользователем SeymuR
Опубликовано: (изменено)

"wanted"

фото №5

post-23-1106060872_thumb.jpg

Изменено пользователем SeymuR
Опубликовано:

фото №6

Пы.Сы. Кстатие если приглядется на одну из первых фотографий (вид спереди), то ясно видно что на заднем стекле стоит не 100% плёнка, как это кажется, а максимум 50-ка + 2 половинчатые шторки, которые у нас в Баку перестали ставить ещё с 80-ых, хех, это всмысле тоже особая часть интереьера, которую нам не понять, так как мы Аз-анцы да? ;)

post-23-1106063909_thumb.jpg

Опубликовано:

Без буфера 7-ка смотрится намного красивей.

post-23-1106064268_thumb.jpg

Опубликовано:

Это кажется уже украинский тюнинг, хотя одно фуфло, щитсво! Огромный борт на резине, ну вот на какой чёрт он? Что 4х4? ;)

post-23-1106064378_thumb.jpg

Опубликовано:

Пластика больше чем машины, не для 7-ки всё это. . . ;)

post-23-1106065548_thumb.jpg

Опубликовано:

Щётки как у 737 и 071 ;)

Незнаю почему, но эта 6-ка мне НЕМНОООЖЕЧКО понравилась ;)

post-23-1106066737_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверное потому, что у неё диски ни такие маленькие, как у большенства других. ;)

post-23-1106066936_thumb.jpg

Опубликовано:

Незнаю, многим эта 7-ка нравится, но мне лично нет.

post-23-1106241299_thumb.jpg

Опубликовано:

Хеч олмаса без ошибок написали бы. . .

Это наверное особый шик. ;)

post-23-1106323859_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...