Перейти к содержанию

w202 акустика

Lego

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток друзья. вопрос по звуку в мерине 202м.стоят штатные колонки и предыдущий владелец влепил какойто допотопный монитор. задние блины на полке прилично так похрипывают на средней громкости. валил все на разницу в сопротивлении и все такое) снял сегодня задние крышки - офигел.диффузоры от подвесов отклеены на обоих блинах . так же блины с задними пищалками как я понял объединены,то есть если с задних дверей весь звук перетащить на передние двери и пищалки(которые в торпедо и вообще хз подключены ли?) то и басы пропадают. так же сзади вместо трех два входа подключены, при попытке переставить местами на третий - сигнал оттуда просто не поступает.с этим придется повозиться.ок.

теперь что посоветуете? менять всю аппаратуру?обесшумку?или замены задних блинов хватит?желательно недорогой вариант,сами понимаете доллар манат да и всю денежку на машину угрохал. до лета придется ездить с тем что имеется(если только обновлением блинов дело не решится)

с литературой в этой сфере только только начал ознакамливаться,поэтому нужны ваши советы.как мне сказали за саб в багажнике могут штраф накатать, да и читал уже гдето что это не самое благое дело на 202 кузове. монитор планирую заменить на магнитолу с норм выходом,не вижу в нем никакого смысла да и судя по качеству изготовления норм звука от него тоже не добиться.

Опубликовано:

В 202-м передние динамики 16см в дверях,в задних дверях 13 или 10 не помню уже.Самый бюджетный вариант в вашем случае поменять в передних дверях и заменить блины на задней полке,откличив при этом задние двери.А денюжки появятся можно будет занятся шумо-виброизоляцией дверей и заморочиться компонентной акустикой с норм магнитолой и усилителем

Опубликовано:

на что менять, какой фирмы колонки чтобы они не сдохли хотябы за пол года ?и какую магнитолу?  на российских сайтах что только не  котируют, но что из этого можно приобрести у нас я не в курсе. на базаре посмотрел в двух магазинах, ничего не нашел,какоето китайское налюбилово продают. где вообще стоит присматривать это? пардон за банальные вопросы я только только в машинный мир попал и все это для меня ново)

задние двери даже на подзвучку не стоит оставлять? 

вибру к лету обязательно буду делать, наверное уже в Грузии. 

кстати по поводу обесшумки - пол багажник и потолок стоит тоже делать? в раше колхозят ее куда только можно,потому возник вопрос.понимаю что недешевое удовольствие, но если делать так разом уже(если конечно есть в этом смысл)

Опубликовано:

Если делать разом и по уму, придется распрощаться с приличной суммой. Имеет смысл, если не планируете продавать машину в обозримом будущем. В противном случае просто замените старые динамики новыми аналогичного типоразмера. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...