Перейти к содержанию

Kumho Ecsta V70A 215/50 R13

Rustam617

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам Алейкум, братья что скажете по поводу этих шин? Есть кто ставил их? Появилась возможность заказать такие новые, стоит ли? Может у кого есть фото такие резины на машинах, интересно как смотрится.

1087.jpg

kumhov70a1.jpg

Опубликовано:

На какую машину собираешься ставить?

Как я понял, это полу-слики. В дождь опасно будет на таких ездить.

Ставь лучше Kumho ecsta supra 712. Очень хорошие колёса. Не шумят и мягче, чем остальные 215-е.

1465461737642_hugeBlock

Опубликовано:
25 минут назад, Rustam617 сказал:

Салам Алейкум, братья что скажете по поводу этих шин? Есть кто ставил их? Появилась возможность заказать такие новые, стоит ли? Может у кого есть фото такие резины на машинах, интересно как смотрится.

1087.jpg

kumhov70a1.jpg

Братец, а такие 235/40/R18 перед и 265/35/R18 лучше даже ZR по чём обойдутся? Подскажи плз

Опубликовано:
56 минут назад, Rasim550 сказал:

Братец, а такие 235/40/R18 перед и 265/35/R18 лучше даже ZR по чём обойдутся? Подскажи плз

Этой модели нет в размере 235/40 R18, есть в размере 225/40 R18, стоит около 240 манат за штуку, а 265/35 R18 около 440 манат за одну шину

1 час назад, V-zeer сказал:

На какую машину собираешься ставить?

Как я понял, это полу-слики. В дождь опасно будет на таких ездить.

Ставь лучше Kumho ecsta supra 712. Очень хорошие колёса. Не шумят и мягче, чем остальные 215-е.

1465461737642_hugeBlock

Ставить хочу на свою 06 (фото прилагаю), на счет полу-слик в курсе, но понравились очень, главное в лужи и повороты сильно не залетать и не должно кинуть.

Рассмотрел твой вариант брат, тоже симпатичные, но похоже их уже не найти новыми.

IMG_0646.JPG

Опубликовано:

Я бы на твоём месте поставил Vitour Formula 215/50 R13. 

С жирными белыми надписями. 

Новые можно найти. 

image.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, V-zeer сказал:

Я бы на твоём месте поставил Vitour Formula 215/50 R13. 

С жирными белыми надписями. 

Новые можно найти. 

image.jpg

Этот вариант тоже рассматриваю, но ничего о них не знаю, как на счёт шума и мягкости? Ещё немного смущает надписи, с ними более спортивно как мне кажется, а без по строже все-таки, может ошибаюсь, думаешь хорошо выглядеть будет? Фото на машине бы увидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...