Перейти к содержанию

LC сотка

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Agasaf saglignan suresen!  Xeyir ishlerde .

Я тоже подумываю о ланд крузере но дизельного примерно 2012 или 2013 но пока что думаю брать или не брать :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю,Агасаф.отличный автомобиль,который сломать просто невозможно

• Yeri var! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, XOSS сказал:

Agasaf saglignan suresen!  Xeyir ishlerde .

Я тоже подумываю о ланд крузере но дизельного примерно 2012 или 2013 но пока что думаю брать или не брать :)

Cox sagol :) 200 4.5 bi TD это тема бери у знакомого есть доволен как слон 

38 минут назад, Самир М сказал:

Поздравляю,Агасаф.отличный автомобиль,который сломать просто невозможно

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Красавец. Поздравляю. 100ка один из лучших семейных автомобилей.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Rasim550 сказал:

Гоншу тябрикляр! На паркинг влезает?)

Сагол гоншу :) да влезает но чувствую что дядя рядом не будет парковаться :D 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sagliqla menim bratim xow geldin Land Cruiser klubuna)) bezi detallar var mende qarajda nese lazim olsa denen catdirilma pulsuzdur)

IMG_7410.PNG

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю. Отличный семейный автомобиль. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Hamiya cox sagol :) правдо эта машина совсем другая после х5 нет того управления той скорости ну а про звук вооьще молчу .но маленький багажник и жесткая подвеска совсем не то втмоем понимании для выбора семейного авто . Поэтому выбор был между Пажеро и 100 . Новые пыжики не очень по душе были но вот сотка как бы давняя мечта большая классная удобная практичная да ироедет где нужно но с правильным обращением . На оффроуда сильно увлекаться не планирую . Но легкие покатушки думаю будут даже в скором времени :) 

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Саглыгнан очень хорошая машина. Саглыгнан сюр) Диски не меняй они мягкие. Да и поменял наш знакомый и сразу отправился в штрфную)

Единственное снаружи поменяй губу на рестайл.

0641716001475442279.jpg

0747073001475569271.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

спасибо Эльчин . Диски оставлю щяс 17 стоят от 200 . . Если поменяют то что нибудь на 17 более красивее . И потехоньку перед соберу на рестайл .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо :) н проверял расход но вижу что yeyib icen oglandi :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ребята подскажите где можно купить автомагнитолу . На база пошел там все стандарт . Выбора вообще нет . Думаю свою штатную снять . Без монитора и без навигатора . Так как план рую навигатор ставить отдельно . А камеро заднего вида на салонное зеркало поставить . Так где в Баку купить магнитолу но чтоб чуток выбор был бы .?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...