Перейти к содержанию

Rashka068

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рашад,от всей души поздравляю тебя с днём рожденья. 

Ты один из тех представителей Молодёжи,на которых я смотрю и понимаю,что у Нас ещё не всё потеряно.

Брат,мяхялля ушагы,Монтинский,желаю тебе всего самого Лучшего и Качественного в жизни. Чтоб всегда был таким душой компании,всегда был в любом кругу Своим.

Ты наднях идёшь на службу-Иншаллах-сагсаламат гедиб гайыдассан! 

Я горжусь что у меня есть такой братик как Ты.

Boyuk Oglan Olasan!

opurem

image.jpeg

Опубликовано:

Rawka tebrikler brat! Boyuk oglan olasan! Sene uzun omur can saqliqi arzulayiram! Allah seni butun arzularina catdirsin! Inwallah saq salamat gedib qayidarsan! Opurem seni!) 

Опубликовано:

Chox saqolun menim ezizlerim tebrike gore !!! Дай Бог вам всем счастье , и проста спасибо вам что вы есть !! Тахир мой брат спасибо тебе за искреннее поздравления, я очень горжусь тобой что у меня есть такой друг брат как ты !!! Я тебя тоже от всей душой поздравляю , Аллах сене сенин балаларыва хошбехт елесин !! Целую тебя родной мой 

Опубликовано:
16 минут назад, Rashad068 сказал:

Chox saqolun menim ezizlerim tebrike gore !!! Дай Бог вам всем счастье , и проста спасибо вам что вы есть !! Тахир мой брат спасибо тебе за искреннее поздравления, я очень горжусь тобой что у меня есть такой друг брат как ты !!! Я тебя тоже от всей душой поздравляю , Аллах сене сенин балаларыва хошбехт елесин !! Целую тебя родной мой 

Спасибо братка!

Опубликовано:

Рашад, поздравляю ! Желаю всего самого наилучшего! Саг саламат гедиб гялясян !:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...