Перейти к содержанию

Выбор колесницы -Opel Astra 1998-,MB W202,Тазик

Ion_Servis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Застрял.Помогите определится.Бюджет 4000 манат.Скорее всего буду брать па палке.Моторы 1.8-2.0.

Ну тазик есесно это 015

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Только что, Lowenhart сказал:

привет)

Здарова

Только что, Ion_Servis сказал:

Застрял.Помогите определится.Бюджет 4000 манат.Скорее всего буду брать па палке.Моторы 1.8-2.0.

Ну тазик есесно это 015

Багышла гагаш адывы да бильмирям, сян случайны Писитек дейильсян?

за 4к 202 будет мразишь. Тазики уже совсем не комильфо - бош вер олары.

Присмотрись к вектра/астрам. За 4к юряя ятан вектру можно вытащить так как ценники начинаются с 2,5к за вектры. Астра чуть дороже. Запчастей навалом разных, мотор перебрать (без шлифовки) 300-350 манат за всё. Главное не пролюбить момент с ремнём на экотеке. 

• Yeri var! 4
Опубликовано:

За 4к не то, что Опель, даже приличной Самары не купишь. Лучше поднакопить и купить Астру.

Опубликовано:
Только что, fatBoy сказал:

За 4к не то, что Опель, даже приличной Самары не купишь. Лучше поднакопить и купить Астру.

По крайней мере на соседнем сайте норм вектры ( с виду ) есть за 4к. В принципе человек покупающий за эти деньги машину понимает, что это будет. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 час назад, fatBoy сказал:

Когда в последний раз на базаре были?

от 3 до 4.5 10-11 года 015 есть,хорошие

1 час назад, Phobia сказал:

По крайней мере на соседнем сайте норм вектры ( с виду ) есть за 4к. В принципе человек покупающий за эти деньги машину понимает, что это будет. 

Вектра геморойная,нет?

Наслышан

2 часа назад, Lowenhart сказал:

привет)

Здарова

autos/1263331-opel-astra

Опубликовано:

Самары, особенно те, что с электронным газом и пробегом свыше 100 000 км, покупать не рекомендую. 

Я на своей (с тросиковым приводом газа) проехал жалкие 50 тыс.км. и уже успел поменять помпу, термостат (2 раза), бачок охлаждающей жидкости, радиатор печки (2 раза), зубчатое колесо привода спидометра (снимали коробку), и некоторые датчики. По ощущениям, второе поколение Самар собирали из самых дешевых комплектующих.

Опубликовано:
Только что, V-zeer сказал:

Нольедди :)

Goca aftosh

Только что, Ion_Servis сказал:

Когда в последний раз на базаре были?

от 3 до 4.5 10-11 года 015 есть,хорошие

Вектра геморойная,нет?

Наслышан

Здарова

autos/1263331-opel-astra

А черт знает, это все говорят, а если спросить почему никто не ответит. Если будут конкретные примеры, не поленись отпишись тут. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Фарид923 сказал:

Only BMW 

))

На местных сайтах, ни одной норм 14, 15, за 4000-4500 нет. 
астры все с пробегом за 200к

искать надо

1260802-volkswagen-golf

• Yeri var! 1
Опубликовано:
57 минут назад, Фарид923 сказал:

Only BMW 

Фанатизмом по старым ломучим и дорогущим в ремонте ведрам не страдаю.  Выпендриваться тоже не перед кем чтобы платить такие суммы за ведра.Будут бабки на новую наа новую беху куплю.А пока выбераю авто для нищеброда

1 час назад, Phobia сказал:

Goca aftosh

А черт знает, это все говорят, а если спросить почему никто не ответит. Если будут конкретные примеры, не поленись отпишись тут. 

У знакомого вектра 1996-сыпиться все.но может это кокрктно экземпляр труп а не модель

54 минуты назад, Lowenhart сказал:

))

На местных сайтах, ни одной норм 14, 15, за 4000-4500 нет. 
астры все с пробегом за 200к

искать надо

1260802-volkswagen-golf

Гольф кстати тоже смотрю.Как у них цены на зп?

1 час назад, fatBoy сказал:

Самары, особенно те, что с электронным газом и пробегом свыше 100 000 км, покупать не рекомендую. 

Я на своей (с тросиковым приводом газа) проехал жалкие 50 тыс.км. и уже успел поменять помпу, термостат (2 раза), бачок охлаждающей жидкости, радиатор печки (2 раза), зубчатое колесо привода спидометра (снимали коробку), и некоторые датчики. По ощущениям, второе поколение Самар собирали из самых дешевых комплектующих.

Ну после бмв в 34 кузове это для меня не страшно.Учитывая цену на запчасти,и то что у меня полный комплект ключей за два года владения старым немцем

• Yeri var! 1
Опубликовано:
45 минут назад, Ion_Servis сказал:

Поменьше, чем на баварца. Главное, машину найти живую, более менее, и не топить, как ты это делал)

Опубликовано:

Бро бери Би Эм Даблю, притом чёрную 528 только покрашенную и отполированную, о цене договоримся)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Rasim550 сказал:

Бро бери Би Эм Даблю, притом чёрную 528 только покрашенную и отполированную, о цене договоримся)

Уже?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Только что, AVTOMANYAK сказал:

Уже?

Пора уже

• Yeri var! 1
Опубликовано:

W124, век воли не видать

и деньги вкладывать не жалко будет, это вещь!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Бери акцент они по 1000-1500 стоят, 1.5л 12V палка почти 90л.с кондиционер почти у всех работает)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Ion_Servis сказал:

Фанатизмом по старым ломучим и дорогущим в ремонте ведрам не страдаю.  Выпендриваться тоже не перед кем чтобы платить такие суммы за ведра.Будут бабки на новую наа новую беху куплю.А пока выбераю авто для нищеброда

У знакомого вектра 1996-сыпиться все.но может это кокрктно экземпляр труп а не модель

Ну после бмв в 34 кузове это для меня не страшно.Учитывая цену на запчасти,и то что у меня полный комплект ключей за два года владения старым немцем

insahllah olar pulun alarsan teze bmw. uqurlar vedra axtarmaqda. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...