Перейти к содержанию

Куплю: автомобиль до 700 манат.

Avtofan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Куплю автомобиль до 700 манат.Рассмотрю любой вариант!

К сожалению материальные средства пока не позволяют купить нормальное авто.

Но научиться водить и ремонтировать своё авто, желание очень велико, к тому же есть около дома довольно таки свободная площадка, для обучения вождению.В планах обучиться практике(в том числе и ремонту), допилить авто до хорошего состояния, получить права и наслаждаться вождению, от дома до работы,потом возможно перепродать за большую сумму.

Интересуют автомобили только в рамках указанного ценового сегмента.Но варианты скажем так не полностью убитые.

В данной теме прошу форумчан предлагать собственные варианты авто(если запрещают правила форума,то предложения кидать в ЛС), варианты соседей,знакомых,с подробным описанием, в том числе и проблем.

Ищу авто на форуме,потому как больше всего доверия именно форумчанам.

Буду рассматривать любой вариант,но приоритет отдам ВАЗовской класскике, ЗАЗ Таврия, Москвич 2141.

Прошу в теме не троллить и не осуждать.

Заранее спасибо, надеюсь на Ваши советы и помощь.

Аналогичную тему создавал ранее на другом форуме,но к сожалению предложений не было.Буду надеяться на этот форум тоже.

Но такие авто либо по быстрому скупаются как горячие пирожки,либо продаются где-нибудь в районе,либо имеют проблемы с документами(такие как просроченная доверенность).

Опубликовано:

Вчера класный запы проезжал и на нем ценник был 800 манат ! Можно было-бы по торговаться 

Опубликовано:
Только что, XOSS сказал:

Вчера класный запы проезжал и на нем ценник был 800 манат ! Можно было-бы по торговаться 

Спасибо,но зап всёже не интересует.Больше рассматриваю любую вазовскую классику,москвич 2141,заз таврию и др.Сегодня на турбо азе вот вновь упустил ваз 2101 в рабочем состоянии за 250 манат!!!правда с микротрещиной блока цилиндров.Заменить его не такая уж проблема вроде бы.Внешнее состояние кстати неплохое было.

Опубликовано:

За такую цену онли Жигуль.
Другие варианты рассматривать смысла нет.

Опубликовано:

При таком бюджете внешнее состояние должно быть на втором плане.

Первое – техническая сторона.

Автомобиль может продаваться за рубль, при его рыночной стоимости в 3-4 рубля, но с такой проблемой, ремонт которой обойдется во все 5.

И не факт, что обо всех проблемах будет сказано заранее, т.е., как правило, проблемы будут скрыты от покупателя.

Предлагаю рассмотреть вариант Renault 12, он же Toros, которые когда-то служили в виде такси в нашем городе.

Их, как янгтаймеров (классика), еще не стали рассматривать, поэтому цена может быть бросовая.

Автомобиль крепкий, не прихотливый, аналоговые запчасти стоят недорого.

Была у них где-то стоянка большая, а где была, не помню, надо искать, ездить, смотреть, торговаться.

В итоге может получится даже что-то симпатичное. А можно взять в кузове универсал, и даже зарабатывать на этом.

Удачи в любом случае!

tumblr_o5hh1svMa31u8imavo1_1280.jpg

Опубликовано:

На Нариманово возле часов есть 2101 во дворе белый...кузов надо полностью реставрировать в моторе проблемма (головку под замену) и салон надо делать за 700 написал за 400 можно купить но машину с виду мёртвая...но на ней ездиет мужик взрослый...

Опубликовано:
12 часа назад, Farid сказал:

Предлагаю рассмотреть вариант Renault 12, он же Toros, которые когда-то служили в виде такси в нашем городе.

Оказывается не мне одному они нравятся, но исключительно в кузове седан в городе сейчас практически нет

Опубликовано:
Только что, Xaqani сказал:

Оказывается не мне одному они нравятся, но исключительно в кузове седан в городе сейчас практически нет

Видел недавно фотки с какой-то тусы за бугром, там такому Рено крышу чуть подкоротили, очень прикольно смотрелось

Опубликовано:

Во-первых респект за грамотность и Уважение к Форумчанам! 

Во-вторых Спасибо за то, что решили обратиться к нам

В-третьих я думаю, что что-нибудь найдёте по-любому, Жигуль как никак соответствует Вашему бюджету, есть ооочень много авто, которые стоят годами либо во дворах, либо у мастеров, просто нужно поискать...

Удачи!

Опубликовано:

Всем привет.По возможности проставил всем плюсы.Большое спасибо за понимание и поддержку.

Нашёл на посёлке вариант ВАЗ 2101,

1973 года,по фото состояние среднее,документы впорядке,но есть проблема с расходом масла и с шумом моста(скорее всего редуктор под замену),продаёт за 600 манат.Вот думаю сколько обойдётся ремонт этих 2-х проблем?

Завтра в любом случае пойду тестить.Посоветуйте пожалуйста на что ещё обратить внимание?Спасибо!

82677_Da70QDxxXtS_wXhEMnyhEA.jpg

42795_xHBUVUj1FQXFzX0qKo43tg.jpg

Опубликовано:

Ещё интересует вопрос по поводу суммы в которую обойдётся регистрация в гаи,техосмотр,страховка и др затраты примерно...

Опубликовано:
В 04.05.2016 в 21:39, Andrey Bakili сказал:

На Нариманово возле часов есть 2101 во дворе белый...кузов надо полностью реставрировать в моторе проблемма (головку под замену) и салон надо делать за 700 написал за 400 можно купить но машину с виду мёртвая...но на ней ездиет мужик взрослый...

Спасибо!А номер его не знаете.И чисто внешне с кузовом какая проблема,кузов гнилой?

Почему именно головку под замену?

В 03.05.2016 в 00:40, V-zeer сказал:

За такую цену онли Жигуль.
Другие варианты рассматривать смысла нет.

Спасибо!А что думаете о волгах Газ 24 н-р?http://turbo.az/autos/1242830-gaz-24-10.mobile

Я честно говоря этот вариант не рассматривал из-за прожорливости этих авто.

Опубликовано:
В 04.05.2016 в 11:22, Farid сказал:

При таком бюджете внешнее состояние должно быть на втором плане.

Первое – техническая сторона.

Автомобиль может продаваться за рубль, при его рыночной стоимости в 3-4 рубля, но с такой проблемой, ремонт которой обойдется во все 5.

И не факт, что обо всех проблемах будет сказано заранее, т.е., как правило, проблемы будут скрыты от покупателя.

Их, как янгтаймеров (классика), еще не стали рассматривать, поэтому цена может быть бросовая.

Автомобиль крепкий, не прихотливый, аналоговые запчасти стоят недорого.

Была у них где-то стоянка большая, а где была, не помню, надо искать, ездить, смотреть, торговаться.

В итоге может получится даже что-то симпатичное. А можно взять в кузове универсал, и даже зарабатывать на этом.

Удачи в любом случае!

Спасибо.Но Рено, именно эта модель,мне никогда не нравилась,и осталось их уж очень мало,из того большого числа которые колесили по Баку.Да и с запчастямина на мой взгляд у нас для Ваза меньше проблем...Хотя это моё субъективное мнение...

В 04.05.2016 в 01:28, Rasim550 сказал:

Во-первых респект за грамотность и Уважение к Форумчанам! 

Во-вторых Спасибо за то, что решили обратиться к нам

В-третьих я думаю, что что-нибудь найдёте по-любому, Жигуль как никак соответствует Вашему бюджету, есть ооочень много авто, которые стоят годами либо во дворах, либо у мастеров, просто нужно поискать...

Удачи!

Спасибо Вам и всем откликнувшимся форумчанам!В первую очередь за понимание!

Но к сожалению на практике оказывается что таких вариантов ооочень мало,вот уже 3-ий день не могу встретиться с владельцем Ваза 01,то у него работа,то у него что-то другое...не продавай да тогда уже...

Поэтому обратился к форумчанам в поисках предложений,т.к. с сайтов типа ТурбоАз,владельцы часто проявляют какую-то неадекватность либо жулики просто-навсего.

Продолжаю надеяться на предложения с форума...

В 06.05.2016 в 22:22, Фарид923 сказал:

Спасибо,но в основном всё уже продали...

Посоветуйте пожалуйста где ещё выложить объявление о намерении купить авто?

Опубликовано:

Друг, в Сумгаит ехать не пробовали? На автомобильный базар. Я там часто видел авто до 800-1000 ман и это ещё говорили. Там многие с районов приезжают. 

Опубликовано:

Есть гнилая BMW Е12 отдадут за пару бутылок водки... мотор коробка есть... год не знаю конец 70х начало 80х...

Опубликовано:

Только что, R A M сказал:

Есть гнилая BMW Е12 отдадут за пару бутылок водки... мотор коробка есть... год не знаю конец 70х начало 80х...

Джека в Балаханы стоит которая?

Опубликовано:
Только что, Rasim550 сказал:

Джека в Балаханы стоит которая?

Зохраб не пьет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...