Revol Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Фото салона до ремонта.. 7 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Отлично, я бы добавил пару мелочей вроде спойлера короче говоря м пакет и руль такой же. Но диски полюбому ББСки надо поставить. 3 Цитата
Revol Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 3 минуты назад, MagerramoFF сказал: Отлично, я бы добавил пару мелочей вроде спойлера короче говоря м пакет и руль такой же. Но диски полюбому ББСки надо поставить. А на этом фото разве ББС диски ? Если да, тогда у меня ббс диски. Спойлер задний и передний есть у меня, даже М руль в запасе есть.. Это же простой БМВ с 1,8 карб движком, поэтому не поставил их. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Нет на второй фотке сепая посмотри там м пакет. Цитата
Revol Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 1 час назад, MagerramoFF сказал: Нет на второй фотке сепая посмотри там м пакет. Диски одинаковые на первом и на втором фото. И у меня такие диски как на фото. Имел ввиду что у меня простой БМВ с 1,8 карб движком, поэтому не поставил спойлеры и руль. Цитата
Farid Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Можно увидеть сам автомобиль до начала процесса восстановления? Вообще, было бы интересно услышать, почему Е21, как проходили поиск и покупка, были ли мысли "мяня лазым иди?" ))) У нас "автомобильная культура, мышление" только зарождаются, и очень много людей наблюдают за всем этим, сами боясь участвовать. Те же тройки наши (2103), год-два назад пару штук было, а сейчас расплодились Значит, правильную рекламу и агитацию проводим 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 хейирли олсун. занижения не будет? 1 Цитата
Revol Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Cox Sagol. Olacaq, Heleki bugun mashini ustadan goturdum. Baxim gorum harda ve kimde edirem. Birde rulevoyu deyishib gidravlika elamak isteyirem. 3 Цитата
Популярный пост Revol Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 20 марта 2016 Всем доброго дня. Наверное этот пост я должен был написать в начале, когда открывал эту тему . Но в связи с занятостью решил сначала поделитъся фотографиями, а дальше посмотреть как пойдет. Фотографии автомобиля до и после сборки будут позже. Нужно время, чтобы собрать всё вместе, обработать, а потом выставить на ваш обзор.. На вопрос почему Е21 – ну она очень красивая и изящная на мой взгляд)) Впервые эту машину я увидел в начале 90-ых годов, когда мне было лет 10. Муж моей тети купил Е21 цвета металлик, по тем временам это было что-то и она всех поразила с первого взгляда. А я влюбился в неё сразу. Помню как все мужики с их двора ему говорили: «зачем тебе 2-х дверная машина, у тебя семья,двое детей и всего 2 двери». Если не ошибаюсь, она была у него или М, или Альпина. Ну очень красивая была - люк, кожаные сиденья, спицные диски, все прибамбасы. Салон меня вообще поразил, приборка которая смотрит в сторону водителя. В общем впечатления были самие яркие. Поездил он на ней немного, примерно год. Потом продал, не выдержал критики других, что зачем семейному человеку купе?? А жаль, хотя если и не продал бы, врядли она сохранилась бы до наших дней. Я пока не видел в хорошем состоянии Е21 у нас в городе. Скажу несколько слов про своего мастера с золотыми руками. Мой мастер по чехлу Октай – это один из лучших чехольщиков, которых я знаю в городе – мастер на все руки не только по салону, но и по многим другим отделочным делам. С помощью Октая мы собрали порше 924 для моего двоюродного брата. Ну, как вы поняли, салоном занимался Октай, а менеджментом этого проекта занимался я сам, в результате чего появился некий опыт и уверенность. Ничто не сравнится с опытом, заработанным в ходе сборки той или иной модели. Под конец сборки 924-го я решил что себе тоже соберу одну старенькую машину. Пока думал над тем какую именно хотел бы, меня озарило - вспомнил про яркие впечатления оставленные Е21-м, решил искать именно её. Октай занялся поиском Е21, так как имел связи со многими бмв олюхана в нашем городе, через какое то время нашёл одну черного цвета. Я, встретившись с хозяином, посмотрев на её плачевное состояние и узнав бешеную цену, решил искать дальше. Поиски длились довольно долго. В целом интерес к машинам у мена с детства- почти все советские и многие заграничные автомобили были у нас в семье, но ни одна из них не оставила яркий след в моей памяти. Прошли годы и у меня самого уже были автомобили разных производителей и стран. От жигулей до иномарок – но никогда у мена не было БМВ – не тянуло. Это мое субъективное мнение конечно, друзья (не хочу никого обидеть), по мне так нынешие модели красивые, но тех годов (до 85-х) модели особенные. Любовь к автомобилям сподвигла меня к коллекционированию моделей в маштабе 1:43. У меня их свыше 500. Есть у нас в городе мини общество коллекционеров. Изредка собираемся, делимся новостями. Так вот, один из наших коллекционеров член клуба БМВ – как то пошел разговор о старых моделях и он сказал, что знает нескольких людей, которые собирают БМВ. Попросил я его поинтересоваться и через несколько месяцев он нашел для меня Е21. Поехал с Октаем осмотреть машину – состояние снаружи было нормальное, салон был в плачевном состоянии, с трудом, но завелась - эта новость порадовала. Проверив соответсвие номера двигателя и кузова на машине и документы, решил взять. По ходу пьесы мне несказанно повезло, так как оказалось, что владелец Е21 и мой брат когда то вместе работали, в результате этого знакомства мне достался еще и донор и много других полезных запчастей. За что я ему очень и очень благодарен, они нам очень пригодились во время сборки, некоторые из них оказались на вес золота, так как очень трудно найти у нас запчасти старых моделей, если ты решил собрать машину, сохранив оригинальное состояние с завода. Насчет цены думаю взял неплохо, может кому-то покажется дорого, но, как сказал один из старых коллекционеров, не жалко заплатить много за машину, о которой ты мечтал. Цену называть не буду, не обессудьте. Процесс сборки. Купив машину поставил её в гараж на время, пока финансы не позволили начать капитальный ремонт. Первого мая прошлого года начал разборку моей Ласточки. Так я начал её называть после покупки J. Много интересных событий происходило в процессе сборки. О них я напишу позже наверное. И вы правы, были моменты, когда говорил Мене бу лазым иди?? )) Порой очень много времени, нервов уходило на все это. В целом если на машину посмотреть – есть мелкие недостатки и изъяны, но они теряются при общем рассмотрении. Критику воспринимаю. Но учтите, собирали модель 81-го года из того что было. Если не ошибаюсь, я всего 2 детали с ebay заказал. Остальное все что было восстановили и некоторые запчасти купили здесь. Процесс длился с 01 Мая 2015 по 20 Марта 2016. Не знаю это долго или нет – но по мне последние 2 месяца тянулись как год. Все мастера потрудились на славу. Скажу вам честно, смотря сейчас на машину я говорю себе - это стоило того. В этом году у меня юбилейчик -35 ИншаАллах. В прошлом году решил себе её на юбилей подарить. Вроде получилось J 24 Цитата
Phobia Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Админы запилите пост в начало. Автор, отличный текст, прочел с удовольствием. Больше фоток, подробностей типа где, что колхозили ( насос от жигуля например ) где какие интересные решения применили. 2 Цитата
Revol Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Спасибо я старался. Устроили с сыном поездку в город. Было приятно услышать от сына что папа на нас все смотрят. Еще заметил из окна как фоткают мою машину, не думал что она вызовет такой интерес. 14 Цитата
Farid Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Прочел с большим интересом, спасибо! Машину случайно не у Фуада покупали? Я как-то интересовался Е21-м, не для себя, правда, для @Abbas_DXB 1 Цитата
Revol Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Спасибо, я старался. Имею ввиду текст и сборку машины)))) Да у Фуада брал. Цитата
Phobia Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Половички с пленкой на такой машине - брррр. (Хотя каюсь у меня так же сделано, но я лентяй и езжу на хундае) Я бы ее тоже сфоткал, для форума Салон по сравнению с 30ой конечно очень спартанский, кондей бывает на них? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 А вышла то машина очень даже хлрошая.поздравляю. P.S по мне так для машины мечты нету понятия "дорого".так что никого не слушайте 1 Цитата
Revol Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 6 минут назад, Phobia сказал: Половички с пленкой на такой машине - брррр. (Хотя каюсь у меня так же сделано, но я лентяй и езжу на хундае) Я бы ее тоже сфоткал, для форума Салон по сравнению с 30ой конечно очень спартанский, кондей бывает на них? Согласен насчет ковриков- Мастер сделал без спросу. Я не стал снимать при нём)) дело времени кондея нетуу. почти ничего нету)))))))) 13 минуты назад, Самир М сказал: А вышла то машина очень даже хлрошая.поздравляю. P.S по мне так для машины мечты нету понятия "дорого".так что никого не слушайте спасибо большое 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.