Перейти к содержанию

Готов мой BMW E21

Revol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отлично, я бы добавил пару мелочей вроде спойлера короче говоря м пакет и руль такой же. Но диски

полюбому ББСки надо поставить.

E21_editionM.jpg

EditionE-S_3.jpg

yVZpeNbJMRA.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, MagerramoFF сказал:

Отлично, я бы добавил пару мелочей вроде спойлера короче говоря м пакет и руль такой же. Но диски

полюбому ББСки надо поставить.

E21_editionM.jpg

EditionE-S_3.jpg

А на этом фото разве ББС диски ? Если да, тогда у меня ббс диски.

Спойлер задний и передний есть у меня, даже М руль в запасе есть.. Это же простой БМВ с 1,8 карб движком, поэтому не поставил их.

Опубликовано:

Нет на второй фотке сепая  посмотри там м пакет.

Опубликовано:
1 час назад, MagerramoFF сказал:

Нет на второй фотке сепая  посмотри там м пакет.

Диски одинаковые на первом и на втором фото. И у меня такие диски как на фото.

Имел ввиду что у меня простой БМВ с 1,8 карб движком, поэтому не поставил  спойлеры и руль.

Опубликовано:

Можно увидеть сам автомобиль до начала процесса восстановления?

Вообще, было бы интересно услышать, почему Е21, как проходили поиск и покупка, были ли мысли "мяня лазым иди?" )))

У нас "автомобильная культура, мышление" только зарождаются, и очень много людей наблюдают за всем этим, сами боясь участвовать.

Те же тройки наши (2103), год-два назад пару штук было, а сейчас расплодились :) Значит, правильную рекламу и агитацию проводим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cox Sagol.

Olacaq, Heleki bugun mashini ustadan goturdum. 

Baxim gorum harda ve kimde edirem. Birde rulevoyu deyishib gidravlika elamak isteyirem. 

Опубликовано:

Админы запилите пост в начало.

Автор, отличный текст, прочел с удовольствием. Больше фоток, подробностей типа где, что колхозили ( насос от жигуля например ) где какие интересные решения применили.

Опубликовано:

Спасибо я старался.

Устроили с сыном поездку в город. Было приятно услышать от сына что папа на нас все смотрят.

Еще заметил из окна как фоткают мою машину, не думал что она вызовет такой интерес.

92770f63-599e-42cd-bcc2-55abe17c5fb0.jpg

Опубликовано:

Прочел с большим интересом, спасибо!

Машину случайно не у Фуада покупали? Я как-то интересовался Е21-м, не для себя, правда, для @Abbas_DXB

Опубликовано:

Спасибо, я старался. Имею ввиду текст и сборку машины))))

Да у Фуада брал.

Опубликовано:

Половички с пленкой на такой машине - брррр. (Хотя каюсь у меня так же сделано, но я лентяй и езжу на хундае)

Я бы ее тоже сфоткал, для форума :D  Салон по сравнению с 30ой конечно очень спартанский, кондей бывает на них?

Опубликовано:

А вышла то машина очень даже хлрошая.поздравляю.

P.S по мне так для машины мечты нету понятия "дорого".так что никого не слушайте

Опубликовано:
6 минут назад, Phobia сказал:

Половички с пленкой на такой машине - брррр. (Хотя каюсь у меня так же сделано, но я лентяй и езжу на хундае)

Я бы ее тоже сфоткал, для форума :D  Салон по сравнению с 30ой конечно очень спартанский, кондей бывает на них?

Согласен насчет ковриков- Мастер сделал без спросу. Я не стал снимать при нём)) дело времени

кондея нетуу. почти ничего нету))))))))

13 минуты назад, Самир М сказал:

А вышла то машина очень даже хлрошая.поздравляю.

P.S по мне так для машины мечты нету понятия "дорого".так что никого не слушайте

спасибо большое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...