Турал Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 В 3/18/2016 в 00:36, FuadNaghiyev сказал: День добрый! Я как профессионал вам помогу- Кто то здесь пытался рекламировать корейские шины, которые очень скоро трескаются, теряют эластичность и проявляю различные искривления. Так это если говорить о брендах, то Только Continental и Michelin, чуть ниже Pirelli, Dunlop ну в крайнем случае Hankook, причем производство должно быть Германия и Франция минимум Чехия. Забудьте про Nokian по крайней мере которые продают у нас(Россия), ужас конкретный (могу доказать, держу 3 экземпляра). (причины по каждой марке по желанию могу объяснить подробно) Перейдем на сезонность- И так, если вы живете в Губе или Гусары, то зимние шины возможны с шипами, но если чуть южнее то лучше всего без шипов, но конкретно зимние. Начало использования зависит от прогноза погоды, если скоро +7, то пора переобуться и до весны, пока синоптики не будут обещать вам выше +7 (например в Баку в Апреле можно думать о переобувке на летние шины и до Октября. Не имеет значения, есть снег или нет, низкая температура поверхности асфальта достаточна для скольжения. А летом зимние съедаются и перегреваются быстрее. Что касается всесезонных шин, то они для очень аккуратных, те что едут с права не выше 50 км в час и конечно же не выезжают в дождь и тем более в снег. Пояснил вам с опытом экстремального вождения в различных условиях с 1978 года , будут вопросы- обращайтесь. Моя реклама корейских шин разоблачена (((( Пойду закрою завод 1 Цитата
ELF Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Фуад Нагиев, все бы ничего. Я за здоровую дискуссию. Я могу быть неправым, все могут. Но из за того, что я не качал этот долбаный азот в свои долбаные шины, с какого долбаного черта вы можете делать заключение, как я чувствую свой автомобиль? Ребята, Доктор, Али, Фарид, Фашист, Ришад, все кто имеют немало опыта в вождении, какую сильную разницу в управлении вы чувствовали с азотом и без? Цитата
Phobia Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 2 часа назад, FuadNaghiyev сказал: Люди не благодарны за искреннюю помощь Лижбы что то написать, а что не важно Скорее всего гонка за количеством постов на форуме Фуад, это форум и тут может быть много мнений, кардинально отличающихся от Вашего. Не надо же воспринимать всё в штыки. 1 Цитата
FuadNaghiyev Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 53 минуты назад, Phobia сказал: Фуад, это форум и тут может быть много мнений, кардинально отличающихся от Вашего. Не надо же воспринимать всё в штыки Согласен, спасибо. Вложу фото с информацией почти по этой теме) Цитата
miralay Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 сорри за оффтоп. Я походу Неуспешный по жизни,судя по картиночке 1- Смотрю телевизор(особенно тащщщюсь от Дисковери и Хистори каналов) 2- Критикую (критикую работу своих работников и студентов,чтоб старались и стали профи архитекторами) 3- Боюсь перемен-люблю Стабильность 4- Коплю недовольство и даже ненависть на некоторые структуры,особенно на тупорылых сотрудников гаи 5- обсуждаю людей-вот уже помоему 5 лет здесь на форуме обсуждаю людей и их тачки 6- этого пункта пока не достиг,но мечтаю о нём 7-обвиняю-особенно пидара..ов которые меняют полосы без предупреждений,подрезают и сварачивают направо с крайней левой полосы. 8-требователен-ну просто пипец какой требовательный. Маляр пока красил машину я его мозг высушил,тебовал иднального результата. 3 Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Только что, miralay сказал: сорри за оффтоп. Я походу Неуспешный по жизни,судя по картиночке 1- Смотрю телевизор(особенно тащщщюсь от Дисковери и Хистори каналов) 2- Критикую (критикую работу своих работников и студентов,чтоб старались и стали профи архитекторами) 3- Боюсь перемен-люблю Стабильность 4- Коплю недовольство и даже ненависть на некоторые структуры,особенно на тупорылых сотрудников гаи 5- обсуждаю людей-вот уже помоему 5 лет здесь на форуме обсуждаю людей и их тачки 6- этого пункта пока не достиг,но мечтаю о нём 7-обвиняю-особенно пидара..ов которые меняют полосы без предупреждений,подрезают и сварачивают направо с крайней левой полосы. 8-требователен-ну просто пипец какой требовательный. Маляр пока красил машину я его мозг высушил,тебовал иднального результата. Эту памятку лошара которого все в детстве нагинали написал Столько комплексов в одном изображении я давно не видел И самое главное,куча народа ей делится в соц сетях Азот замануха для лохов которым девать деньги некуда P.S никогда не видел чтобы подвеска разговаривала,а тем более "Спасибо" говорила Ах,забыл Все вышеизложенное мне рассказал летчик который в 1961 году с Гагариным в Космос летал А потом прилетел,слетал в Америку,узнал всё про Азот в 1985 году вернулся а потом опять прилетел,улетел и прилетел Всё рассказал,но ничего не забыл p.s я как лох-пару раз накачивал покрышки этим самым АЗОТОМ,на разных СТО Пацантрэ,никакой разницы нет А может быть меня кидали и обычный воздух под ценой Азота продавали? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ребята, не стоит на пустом месте накалять обстановку, и переходить с обсуждения азота и шин на критику в личный адрес. Азот того не стоит, честно 3 часа назад, ELF сказал: Фарид, какую сильную разницу в управлении вы чувствовали с азотом и без? Всё никак не заправлюсь им. Как только оно произойдет, обязательно отпишусь. 2 Цитата
ELF Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Фуад Нагиев, вы сказали одно, не объяснили, я сказал свое мнение против, о чем я знаю не по своему опыту, привел доводы, очень похожие на научные. Вы стали меня осуждать, что я привел доводы, взятые с интернета (видимо вы все, включая законы физики проверили на своем опыте, прежде чем поверить), опять начали твердить свое, опять без объяснений, начали ссылаться на какую то книгу, оставили мой вопрос про книгу без ответа, перешли на "ты", начали обвинять меня в том, что я не автомобилист (я и не твердил, что я атомобилист, но водительские навыки имею далеко не плохие), что не чувствую машину, ИЗ ЗА ТОГО, что не качал азот в свои шины, при всем этом еще не нашелся юзер на нашем форуме, который сказал бы, что ДА, С АЗОТОМ Я ЧУВСТВУЮ МАШИНУ ЛУЧШЕ. Из всех ваших объяснений я так понял, что благодаря азоту шины можно не проверять месяцами, ну и пусть, пускай я проверю давление шин раз в месяц, как, объясните мне - КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА НАШ ИНТИМ С АВТОМОБИЛЕМ? Будьте разумным и успешным человеком, в отличии от меня, обоснуйте ваши доводы. Цитата
FuadNaghiyev Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Просто прочтите что я написал но НЕ ТОРОПЯСЬ и может быть поймете в этот раз о чем речь. Время терять на повтор не собираюсь Цель - Безопасность на дорогах! Там переходят дорогу наши дети! От правильного и стабильного давления в шинах зависит длина тормозного пути - чей ребенок выскочит следующий перед твоей машиной? Цитата
FuadNaghiyev Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 8 часов назад, miralay сказал: сорри за оффтоп. Я походу Неуспешный по жизни,судя по картиночке 1- Смотрю телевизор(особенно тащщщюсь от Дисковери и Хистори каналов) 2- Критикую (критикую работу своих работников и студентов,чтоб старались и стали профи архитекторами) 3- Боюсь перемен-люблю Стабильность 4- Коплю недовольство и даже ненависть на некоторые структуры,особенно на тупорылых сотрудников гаи 5- обсуждаю людей-вот уже помоему 5 лет здесь на форуме обсуждаю людей и их тачки 6- этого пункта пока не достиг,но мечтаю о нём 7-обвиняю-особенно пидара..ов которые меняют полосы без предупреждений,подрезают и сварачивают направо с крайней левой полосы. 8-требователен-ну просто пипец какой требовательный. Маляр пока красил машину я его мозг высушил,тебовал иднального результата. Конечно же зависит в кого пользу и с каким ниятом ты трактуешь) А Дисковери - по моему лучшее что есть в этом ящике) Цитата
ELF Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 3 часа назад, FuadNaghiyev сказал: Просто прочтите что я написал но НЕ ТОРОПЯСЬ и может быть поймете в этот раз о чем речь. Время терять на повтор не собираюсь Цель - Безопасность на дорогах! Там переходят дорогу наши дети! От правильного и стабильного давления в шинах зависит длина тормозного пути - чей ребенок выскочит следующий перед твоей машиной? Бла бла бла бла ве Гарабаг бизимдир! Честно я ожидал, что вы культурно меня посадите на место все же с четко обоснованными аргументами. Я отлично помню что мы писали. Еще раз перечел. Нет там объяснений вашим аргументам. Игра со словами моя работа уже 12 лет. "Качать азот в шины чтобы не давить детей" явно не то, что я ожидал. Уже понял, что не стоит продолжить этот разговор. ПС. Я детей не давил. Я собаку не давил. Я ничью машину даже не стукал. И все без азота и бесплатных советов аса автомобильной культуры Фуада Нагиева. Вуаля Это мой последний ответ на этой теме. Цитата
FuadNaghiyev Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да о чём тут говорить если летчик, имеющий Азот в шинах своего аиркрафта, достаточно не информирован о нем. Так что не возмущайтесь, что гаишники не в курсе об авто транспорте. Всем безопасности на дорогах и в воздухе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.