Перейти к содержанию

Продаю: аппаратуру

Emir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет . На форуме зарегестрировался буквально вчера , но наблюдаю тут за всеми темами года 3 . 

Сам живу в Москве , любитель громкой и качественной музыки . Готов вам подобрать аппаратуру. Как говорится никаких Jec и всяких кустарных китайских фирм , только проверенные временем компании . Могу подобрать также б.у аппаратуру и не только . Запчасти на любую марку авто . Обращайтесь буду рад помочь 

Опубликовано:

Все очень просто . Я вам подбираю тот или иной товар тут, новый либо б.у не имеет значение. Покупаю за свои деньги , высылаю в баку а там уже встречаетесь с человеком он вам товар , вы ему деньги . По поводу качества товара , я думаю что была бы если сделка изначально за ваши деньги , то продавец более халатнее относился бы к товару который он готов продать нежели я буду покупать за свои кровные деньги. Значит я должен тщательно проверить тот или иной товар , тем самым риск для вас минимизируется, ведь вдруг при каких либо недоразумениях спрос будет с меня . 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте если не трудно дайте цену с доставкой в Баку новых колонок Morel tempo coax 6X9 зарание спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...