Emir Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем привет . На форуме зарегестрировался буквально вчера , но наблюдаю тут за всеми темами года 3 . Сам живу в Москве , любитель громкой и качественной музыки . Готов вам подобрать аппаратуру. Как говорится никаких Jec и всяких кустарных китайских фирм , только проверенные временем компании . Могу подобрать также б.у аппаратуру и не только . Запчасти на любую марку авто . Обращайтесь буду рад помочь 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опишите процес оформления товара. Гарантия качества? Цитата
Emir Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Все очень просто . Я вам подбираю тот или иной товар тут, новый либо б.у не имеет значение. Покупаю за свои деньги , высылаю в баку а там уже встречаетесь с человеком он вам товар , вы ему деньги . По поводу качества товара , я думаю что была бы если сделка изначально за ваши деньги , то продавец более халатнее относился бы к товару который он готов продать нежели я буду покупать за свои кровные деньги. Значит я должен тщательно проверить тот или иной товар , тем самым риск для вас минимизируется, ведь вдруг при каких либо недоразумениях спрос будет с меня . 4 Цитата
660 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Здраствуйте если не трудно дайте цену с доставкой в Баку новых колонок Morel tempo coax 6X9 зарание спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.