Перейти к содержанию

Встречи по дороге AUTO.AZ

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Очень часто вижу @XOSS в разных частях города)) в последний раз видел около машын базары

Опубликовано:

Видел Орика.точнее он меня увидел,потом я его.Рад был видеть мой брат.Извини что не остановился,спешил

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Только что, AVTOMANYAK сказал:

@Fakhrigv На Баксовете

Ооо ) серьезно?))) ну хоть ктото меня заметил))) сколько езжу, еще никого с форума не увидел почти(

Опубликовано:
4 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Ооо ) серьезно?))) ну хоть ктото меня заметил))) сколько езжу, еще никого с форума не увидел почти(

Avtomanyak всех видит

Опубликовано:
1 час назад, Самир М сказал:

Avtomanyak всех видит

Он повсюду! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видел одного гагаша с форума. Как его звали не помню. Кажется @mad был ник на форуме. 

Стою себе на светофоре. Вдруг подьезжает то ли коричневая то ли в цвет не ожиданности машина. Смотрю а там на меня смотрит один не приятный тип. Уведев его даже хотел  на красный проехать. Настроение испортилось...

Опубликовано:
8 часов назад, Firudin сказал:

Видел одного гагаша с форума. Как его звали не помню. Кажется @mad был ник на форуме. 

Стою себе на светофоре. Вдруг подьезжает то ли коричневая то ли в цвет не ожиданности машина. Смотрю а там на меня смотрит один не приятный тип. Уведев его даже хотел  на красный проехать. Настроение испортилось...

А я смотрю, что то знакомая физиономия, но в очках не узнал, думал продал этот хлам наконец-то, оказалось нет) 

IMG_3015.JPG

Опубликовано:

Вчера Орика перед Монолитом-помаргали друганы.

а сегодня Апельсин ТТС Админа перед Сахил Метро. Я стоял с зади через машину,бибикнул,но был незамечен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...