Перейти к содержанию

Встречи по дороге AUTO.AZ

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 1 сентября 2016 г. в 08:35, Hikmet сказал:

EE 330 красный БМВ е46

рад был видеть тебя!

bugun hemcinin

mashin sadece olaraq keks :) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Tofiq сказал:

HC 111 Range Rover Nerimanovda ))

Tanimadi deyesen) 

20160904_225818.jpg

Tanimadim,amma signal verdim))))

Опубликовано:

Увидел Тахира(miralay)   примерно в 17:15  но ты меня не увидел.   Я так и уехал посигналив попусту в пустоту поднимаясь на Гагаринский  мост :)

Опубликовано:

Sen hele yaxshisan, Surxay

У меня сосед есть, мы с ним здороваемся очень долго, типа неджясиниз, йахшысыныз..... и всё это с жестами. если даже на расстоянии, или через окна машин.. мяхлинская старая привычка..

Однажды я иду с парковки (несколько кварталов от дома), а он мимо едет, стекло лобовое свет отражает, вижу только образ его, рука поднята, думал всё как обычно, а он в телефоне ковыряется, хеч мяни гёрмюр.... В общем, мой с ним саламлашмаг, и я не на машине был, а пешком, показался прохожим одним из признаков шизофрении

Опубликовано:
9 часов назад, Farid сказал:

Sen hele yaxshisan, Surxay

У меня сосед есть, мы с ним здороваемся очень долго, типа неджясиниз, йахшысыныз..... и всё это с жестами. если даже на расстоянии, или через окна машин.. мяхлинская старая привычка..

Однажды я иду с парковки (несколько кварталов от дома), а он мимо едет, стекло лобовое свет отражает, вижу только образ его, рука поднята, думал всё как обычно, а он в телефоне ковыряется, хеч мяни гёрмюр.... В общем, мой с ним саламлашмаг, и я не на машине был, а пешком, показался прохожим одним из признаков шизофрении

Да и такое бывало не раз , потом так хреново на душе становится :)

Опубликовано:

Вчера случайно увиделись с Джейхуном. Он кстати опять акцент купил))) я тебя спалил!) Рад был видеть! 

Опубликовано:
В 18 сентября 2016 г. в 22:08, Фарид923 сказал:

Miralay рад был видеть. цвет кекс:zor:

Взаимно братка. Это у твоей малышки цвет Класс-в потоке заметил метров за 300. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...