Az-R Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Мясялчюн дя аташ, ведь страна развивается такими темпами что его остановить не возможно)) Если менять 37 раз в год асфальт и чистка лагундой старые здания считается инкишафом, то тюпюрюм беля инкишафа! 7 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 1 час назад, Az-R сказал: Мясялчюн дя аташ, ведь страна развивается такими темпами что его остановить не возможно)) Если менять 37 раз в год асфальт и чистка лагундой старые здания считается инкишафом, то тюпюрюм беля инкишафа! 6 Цитата
MR 86 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Скоро вообще никто не будет ничего покупать Люди стали умнее, сейчас тратят деньги только на самое нужное Сейчас дешевле ездить на такси нежели иметь свой авто,по городу миллион камер,страховка + бензин + стоянка,получается крупная сумма В России уже бензин в цене подняли и я думаю в скором времени у нас будет тот же сценарий что и там Так что крепитесь ребята,наступают очень плохие времена( http://haqqin.az/news/64443 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 1 час назад, MR 86 сказал: Скоро вообще никто не будет ничего покупать Люди стали умнее, сейчас тратят деньги только на самое нужное Сейчас дешевле ездить на такси нежели иметь свой авто,по городу миллион камер,страховка + бензин + стоянка,получается крупная сумма В России уже бензин в цене подняли и я думаю в скором времени у нас будет тот же сценарий что и там Так что крепитесь ребята,наступают очень плохие времена( http://haqqin.az/news/64443 Что при цене 15 рублей за литр или как сейчас 35 рублей за литр. Как все ездили так и ездят. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 23 минуты назад, Кекс сказал: покупайте авто в России)) При чем тут это? Цитата
Кекс Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 5 часов назад, Farid сказал: При чем тут это? при том что рынок умер, но цены спускать не хотят. неделю назад я смотрел б.у vw multivan, чувак скинул 500 баксов при стоимости авто 50.000 манат. это смешно будет еще два года продавать. В конце недели я оформил новый 2015 с 0 пробегом за 40.000 манат в Саратове Цитата
Az-R Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 12 минуты назад, Кекс сказал: при том что рынок умер, но цены спускать не хотят. неделю назад я смотрел б.у vw multivan, чувак скинул 500 баксов при стоимости авто 50.000 манат. это смешно будет еще два года продавать. В конце недели я оформил новый 2015 с 0 пробегом за 40.000 манат в Саратове Хорошая цена, какая комплектация? Цитата
Кекс Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 20 минуты назад, Az-R сказал: Хорошая цена, какая комплектация? название забыл средняя грубо говоря он дизель 4х4 цена прилично дешевле чем в Германии Цитата
Az-R Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 3 минуты назад, Кекс сказал: название забыл средняя грубо говоря он дизель 4х4 цена прилично дешевле чем в Германии В Германии цена в районе 50 к Евро Цитата
Tuner Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 2 часа назад, Кекс сказал: название забыл средняя грубо говоря он дизель 4х4 цена прилично дешевле чем в Германии Это нормальное явление, дилеры не любят устраивать склад автомобилей у себя. Вот и продают по скидкам. И ещё Российская сборка которая играет не маловажную роль в стоимости автомобиля. И конечно девальвация 2015-2016 тоже сыграла не маловажную роль Цитата
Кекс Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 сборка Германия я в январе пригнал с минвод новый мерс, разница с автостаром была около 20 штук 2 Цитата
Az-R Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 17 час назад, Кекс сказал: сборка Германия я в январе пригнал с минвод новый мерс, разница с автостаром была около 20 штук Аптавой гятириб вермяй олмаз Автостара? Цитата
Кекс Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 59 минут назад, Az-R сказал: Аптавой гятириб вермяй олмаз Автостара? автостара ЦЕНЗУРА )) они только думают об этом они продают грузовой спринтер за 40 евро, недавно нам прислали письмо типа для ваз за 60 манат + 20 штук его переделка под пассажирский. лохов ищут ) Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Суперкары России тем временем утекают в Европу, где их покупают дороже, там кризиса нет, автомобили продаются и покупаются в короткие сроки. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 1 час назад, Farid сказал: Суперкары России тем временем утекают в Европу, где их покупают дороже, там кризиса нет, автомобили продаются и покупаются в короткие сроки. Это прискорбно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.