Farid Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Очень часто публикуя свои сообщения (послания другим пользователям), мы не можем понять, сколько человек увидело наше сообщение, было ли оно интересным для них? Есть лайки, да, но, к сожалению, не все пользователи активно ими пользуются. Недавно провёл эксперимент, открыл тему, что собирался сделать еще очень давно, но не было времени (написаное было долгим и сложным), в которой написал "ставьте лайки за труды". Сообщение получило 40 лайков, не мало. Хотя, могло бы быть больше. Дело вовсе не в количестве, я не страдаю их отсутствием, и даже могу проставить себе тримиллиарды этих лайков, будучи админом. Для меня это показатель того, насколько я оказался полезным для других, написал что-то стоющее и информативное, или просто повесил картинку интересную. Если что-то не получило оценки, значит, оно не интересно. То есть, для автора это своего рода оценка, из которой он делает выводы. Короче говоря, теперь в каждой теме появилась кнопка "Кто видел тему", кликнув на которую любой пользователь форума сможет увидеть сколько человек увидело его сообщение, или следить за тем, какие услуги он предлагает, включая продажу автомобиля или других товаров. Гости форума этой возможностью не обладают. Уверен, функция окажется полезной для многих. Несмотря на появление новинки, призываю вас быть более активными, тем более на новом форуме, к которому большинство людей только начало привыкать, и тем более в сложные для всех нас времена кризиса, показывайте активность, больше пишите, больше ставьте и получайте лайки Надо поддерживать друг друга. Всем мир, здоровья, счастья, денег, и приятных бесед на форуме! 14 Цитата
Самир М Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Фарид,у меня этой функции не появилось. Цитата
Farid Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 20 минуты назад, Самир М сказал: Фарид,у меня этой функции не появилось. Не может быть, посмотри в верху форума 1 Цитата
miralay Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Фарид,я так понял это относится только к Комповской версии форума?! На мобильной версии не вижу изменений. 1 Цитата
West Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 С темой все понятно, наверху есть кнопка, а с сообщениями что? Где смотреть? Цитата
Farid Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 5 часов назад, West сказал: С темой все понятно, наверху есть кнопка, а с сообщениями что? Где смотреть? Так тема и состоит из сообщений. 7 часов назад, miralay сказал: Фарид,я так понял это относится только к Комповской версии форума?! На мобильной версии не вижу изменений. У меня на старом айфоне всё работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.