096 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Я сам бывший работник Азеронлайна.У самого дома много лет был дома интернет от этого провайдера.Пользовалься также бакинтернетом,и азевротелем,и многими другими провайдерами.Почти все провайдеры покупают интернет у одного глобал провайдера.Оборудование у всех не так отличается. Итог один:интернет будет хорошим,если у вас будет нормальная телефонная линия и если расстояние до АТСа небольшое.Все так хают азеронлайн,хотя у 90 процентов пользователей вся линия в "скрутках".Чините линию,наезжайте на монтеров и будет у вас хороший интернет,вне зависимости от того,какой провайдер.Разница провайдером в основном в качестве колл центра и в удобстве услуг.Допустим у Азеронлайн все делается по телефону:заявка на новое подключение,смена скорости,деактивация логина и много чего другого.Пополнение баланса через сим номер присуствует только у этого провайдера.У кого проблемы с интернетом,можете послат мне данные телефонной линии,и я скажу норм или нет.П.с. речь идет о АДСЛ услуге. 4 Цитата
Azizali Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 К списку самых худших можно ещё и добавить Азтелеком. Цитата
Sheikh Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Uninet - suretine ve trasirovkasina soz ola bilmez. Amma problem yarananda 7/24 adlandirdiqlari supportlar telefonu avtomat xanima tehvil verirler ve "we have not delete this port" - zad bele sohbet eleyir seninle ingilis dilinde. Цитата
JoyuDagat Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 у нар хом вроде неплохой интерент (выделенная линия) из адсл пользовался услугами бакинтернета, азеронлайн, евросель последний был чуть лучше других Цитата
417 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Подключен к оптике ситинет скорость стабильная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.