Перейти к содержанию

Интернет провайдеры

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я сам бывший работник Азеронлайна.

У самого дома много лет был дома интернет от этого провайдера.

Пользовалься также бакинтернетом,и азевротелем,и многими другими провайдерами.

Почти все провайдеры покупают интернет у одного глобал провайдера.Оборудование у всех не так отличается. 

Итог один:интернет будет хорошим,если у вас будет нормальная телефонная линия и если расстояние до АТСа небольшое.

Все так хают азеронлайн,хотя у 90 процентов пользователей вся линия в "скрутках".

Чините линию,наезжайте на монтеров и будет у вас хороший интернет,вне зависимости от того,какой провайдер.

Разница провайдером в основном в качестве колл центра и в удобстве услуг.

Допустим у Азеронлайн все делается по телефону:заявка на новое подключение,смена скорости,деактивация логина и  много чего другого.Пополнение баланса через сим номер присуствует только у этого провайдера.

У кого проблемы с интернетом,можете послат мне данные телефонной линии,и я скажу норм или нет.

П.с. речь идет о АДСЛ услуге.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Uninet - suretine ve trasirovkasina soz ola bilmez. Amma problem yarananda 7/24 adlandirdiqlari supportlar telefonu avtomat xanima tehvil verirler ve "we have not delete this port" - zad bele sohbet eleyir seninle ingilis dilinde.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

у нар хом вроде неплохой интерент (выделенная линия)

из адсл пользовался услугами бакинтернета, азеронлайн, евросель

последний был чуть лучше других

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...