Mr Kamran Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго времени суток. Уважаемая администрация если тема открыта не в том разделе , прошу перенести. Спасибо . Наш профиль – это необычные сувениры и подарки, которые дарятся людям на память от друзей, коллег, родственников. С помощью наших профессиональных сотрудников вы можете сделать гравировку практически на любых сувенирах. Даже простую и незатейливую вещь можно превратить в эксклюзивный подарок: нанести дарственную надпись, забавный рисунок, фотографию любимого человека или питомца, разработать свою собственную уникальную монограмму. Нашим коньком является лазерная гравировка и нанесение любых надписей, картинок, узоров. Гравировка обручальных колец, гравировка фото, гравировка ручек, лазерная гравировка на часах это лишь малая часть предлагаемых нами услуг.Все услуги характеризуются высокой скоростью выполнения заказа, точностью передачи изображения и четкостью картинки.P.S. Можем вырезать , решетку радиатора например для Нивы 1 в 1 с любой надписью и т.д. и т.п. контакты +99450 645 34 45 (WhatsApp) +99455 966 85 05 Отправляйте картинки на WhatsApp и там же вам скажут срок и цену изготовления. С уважением. 10 Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Первый заказ с форума . Цитата
Andrey Bakili Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Доброе время суток...а почём будет один брилок Smotra.ru с Питбулем который? Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Доброе время суток...а почём будет один брилок Smotra.ru с Питбулем который?Салам. 25 АЗН . Если захотите свяжитесь по номеру чтобы начали готовить. Цитата
Apollo Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Добрый день.Я хочу рисунок питбуля на айфон 6. Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день.Я хочу рисунок питбуля на айфон 6.Салам. Наклейка 40 АЗН. ( но на Iphone она плохо держится) , гравировка 50 AZN. Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Опубликовано: 15 ноября 2015 Smotra Brelok nechiye? Salam, 25 AZN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.