Перейти к содержанию

Е60 535i Manual

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Али поздравляю. Очень редкий мотор на Е60 и еще на МКПП. Красота. Ставь пайпы как выше указал и кулек от вагнера, который садится на место родного без переделок. И забегает она еще быстрее.

П.С она из штатов?

Tebrik eliyirem. Cox gewengdi, en esasi ureyince olmagidi.

спасибо. благодарен. -) 

Поздравляю, классный цвет!

bidene bu fitmente bax

Будет. В данный момент машина неплохо занижена. Но при всем при этом винтовая подвеска настроена на половину. то есть это не предел. кстати вчера видел "СОЗДАТЕЛЯ" стиля "СТЕНС" в Азербайджане Шяплёида на его чемоданной машине. Смотрится отвратительно. Если у человека нет вкуса то его ничего не исправит. 

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

кстати вчера видел "СОЗДАТЕЛЯ" стиля "СТЕНС" в Азербайджане Шяплёида на его чемоданной машине. Смотрится отвратительно. Если у человека нет вкуса то его ничего не исправит. 

это кто?) что за машина?

Изменено пользователем Lowenhart
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо. благодарен. -) 

Будет. В данный момент машина неплохо занижена. Но при всем при этом винтовая подвеска настроена на половину. то есть это не предел. кстати вчера видел "СОЗДАТЕЛЯ" стиля "СТЕНС" в Азербайджане Шяплёида на его чемоданной машине. Смотрится отвратительно. Если у человека нет вкуса то его ничего не исправит. 

Mazda ?)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю исчо раз!)

В будущем можно и зеркала от М5 ОЕМ

Да и я всего лишь один раз её поводил и мне было достаточно... самолёт)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю исчо раз!)

например

Drivers+dash1342969311.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю исчо раз!)

Спасибо Расим-) Зеркала будут. Но не сразу. У этих обзор секс. Но будут меняться

например

гуд-)

• Yeri var! 2

Али еще раз поздравляю. Надеюсь тебя только радовать будет. Прошлые владельцы лилели ее как ребенка. Надеюсь ты не хуже будешь смотреть и тв понимаешь что на нее категорически не рекомендуется лить 95. Она настроена на сокар 98 в онлайн режиме. Если вдруг неожиданно кончится в баке 98 то 95 только до заправки. А то 95 ым можно не зная убить двигатель так ка куглы очень злые и от детонации которую ты не поймешь она может сложится.

Изменено пользователем AvtozavR
  • Yeri var! 1

Али еще раз поздравляю. Надеюсь тебя только радовать будет. Прошлые владельцы лилели ее как ребенка. Надеюсь ты не хуже будешь смотреть и тв понимаешь что на нее категорически не рекомендуется лить 95. Она настроена на сокар 98 в онлайн режиме. Если вдруг неожиданно кончится в баке 98 то 95 только до заправки. А то 95 ым можно не зная убить двигатель так ка куглы очень злые и от детонации которую ты не поймешь она может сложится.

Заливаю только 98 и только в Сокаре. На 98м расход намного меньше чем на 95. Спасибо Сеймур.

поздравляю! прекрасный выбор! 

Благодарю)

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

Саглыгнан, води на здоровье! У тебя хороший вкус, уверен и она будет выделятся из всех Е60 в городе!

Вот каким бы хотелось видеть её)

П.с. Диски R21 от Hartge

83870c9d0162.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Super.Tebrik eleyirem Eli.Saglignan suresen.Mexanika+400hp tesevur edirem nece babat getmeyi var.E39 N1 oldugu kimi inaniram buda N1 E60 olacag sheherde.

• Yeri var! 1

Sagligla sur

Обожаю дикий взглядь этой машины;)

Изменено пользователем Wastliv4ik7
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler saqliqiva qismet. 

Doktor Seymurdan bir yerde dragi sebirsizlikler gozluyuruk)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...