Перейти к содержанию

Стоит ли ехать на ремонт в Грузию?

sarmastbayov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У  меня Хендай Соната НФ 2009 года производства (кантлы соната).

Несколько дней назад появился странный звук, показал нескольким мастерам, сказали есть стук, надо открыть мотор, поменять поврежденные запчасти. На слух примерно сказали, что надо будет поменять один шатун, каленвал. Все примерно составит 1500 манатов. 500 манатов это только оплата мастера.

Хотел узнать есть ли смысл ехать в Грузию? На сколько я знаю там ремонт и запчасти относительно новых авто обходится не так уж и дешево. Что посоветуете или же возможно знаете хорошего и честного мастера в Грузии?

post-17775-0-05920600-1442676411_thumb.j

Опубликовано:

А кто вообще сказал, что там на корейский автопром есть запчасти?

Сколько раз я был в грузии ни разу не видел сонату нф.

Опубликовано: (изменено)

Думаю не стоит ехать. У меня знакомый хороший моторист. если захотите дам номер. Думаю в цене договоритесь. А так уже 3 знакомых пострадали именно на мотор/коробке из грузии.

Все трое на БМВ, которых там пруд Пруди запчасти. На сонату там не больше чем у нас запчасти. а Мастера 70-80% хуже наших. 

Изменено пользователем AvtozavR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...