sarmastbayov Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день. У меня Хендай Соната НФ 2009 года производства (кантлы соната). Несколько дней назад появился странный звук, показал нескольким мастерам, сказали есть стук, надо открыть мотор, поменять поврежденные запчасти. На слух примерно сказали, что надо будет поменять один шатун, каленвал. Все примерно составит 1500 манатов. 500 манатов это только оплата мастера. Хотел узнать есть ли смысл ехать в Грузию? На сколько я знаю там ремонт и запчасти относительно новых авто обходится не так уж и дешево. Что посоветуете или же возможно знаете хорошего и честного мастера в Грузии? Цитата
Phobia Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А кто вообще сказал, что там на корейский автопром есть запчасти? Сколько раз я был в грузии ни разу не видел сонату нф. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Думаю не стоит ехать. У меня знакомый хороший моторист. если захотите дам номер. Думаю в цене договоритесь. А так уже 3 знакомых пострадали именно на мотор/коробке из грузии. Все трое на БМВ, которых там пруд Пруди запчасти. На сонату там не больше чем у нас запчасти. а Мастера 70-80% хуже наших. Изменено 20 сентября 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.