Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Очередной раз убедился , что народ ******* , пожалел что вооще приехал ...

Ты там был??

Мы тебя не видели

Опубликовано: (изменено)

Очередной раз убедился , что народ ******* , пожалел что вооще приехал ...

А что ты ожидал?

Фотки напоминают девушку- памятник с торговой.

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

Ты там был??

Мы тебя не видели

Да ) я только Рамина увидел + Сину из далека ) а так , я как приехал так и уехал ( 10 мин ) , наши не умеют себя вести ,, мне стыдно за этого народа ...

А что ты ожидал?

Фотки напоминают девушку- памятник с торговой.

В принципе ничего хорошего ) поэтому и без машины приехал )

Опубликовано:

В законах всегда можно найти чем обосновать свой поступок. Нет такого закона, который всегда разрешает использование дрона :)

Нет закона запрещающего ;) если нет запрещающего значить МОЖНО ;)

всё испоганили. Каждый мероприятия подобного рода заканчиваются одинаково - штрафная. уже в который раз. неужели нельзя вести себя нормально? начинают с ума сходить дрифтовать. убила дрифтующая элантра. кому и что хотел он доказать - я так и не понял. несколько раз чуть не влетел в толпу на своём переднем приводе. а как приехали менты, побежал спрятал машину, и как не в чем не бывало - слинял. Чужой похмель пошла е60 с номерами 070. но при всем своём желании не смог бы выехать дрифтануть, заставлен был со всех сторон. эх, неися. культура поведения - 0. Обидно.

П.с, Орик, кажется до вас тоже докопались? 

Там не только он был позорищем ... Так и так не умееют толком ездить , хотя бы сидите да на месте , просто интересно что хотели показать наши ? Беля пис чыхмасун , человек сидел в машине у Тевзадзе , чьи видео просто разорвали интернет ... Да в самом в России столько есть дрифтеров ...  Эрика нигде такой толпой не встречали как тут в Баку , но здешняя толпа мягко говоря ужасная

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Президент аппараты(точно незнаю как называется местечко то что рядом с ицери шехер) кто-то туда свой дрон направил..

Пы.сы в достоверности информации на 100% не уверен

Опубликовано:

Нет закона запрещающего ;) если нет запрещающего значить МОЖНО ;)

Нет закона зарещающего дрона? А может есть устав ХДМХ где написано, что они должны любыми способами охранять как государственные лица, так и объекты. Например дрон случайно может заснять квартиру важного чиновника и по этому это важная угроза. Один друг чисто случайно так попался. Не дроном, просто фотоапаратом фотографировал кое что, а там куда объектив был направлен был как раз такой объект. Это только один пример. У нас же не американская юриспруденция, где если вина не доказана, ты не виноват. У нас если не доказал, что невиновен, значит ты виновен :)

Только закон абсолютно позволяющий использование дрона может позволить использование дрона. А такого не будет.

Нет закона зарещающего дрона? А может есть устав ХДМХ где написано, что они должны любыми способами охранять как государственные лица, так и объекты. Например дрон случайно может заснять квартиру важного чиновника и по этому это важная угроза. Один друг чисто случайно так попался. Не дроном, просто фотоапаратом фотографировал кое что, а там куда объектив был направлен был как раз такой объект. Это только один пример. У нас же не американская юриспруденция, где если вина не доказана, ты не виноват. У нас если не доказал, что невиновен, значит ты виновен :)

Только закон абсолютно позволяющий использование дрона может позволить использование дрона. А такого не будет.

В Азербайджане если нет запрещающего закона значит можно. В США все совсем по другому. То о чем пишеш ты это есть не писанные правила которые мне по барабану. Надо отстаивать свои права! Всегда! Делал это неоднократно! Волков боятся, с лес не ходить" не для меня. У меня где-то дома бумажка всякие есть что Радар Детектор не запрещен и т.д. ))) 

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

мне было страшно за твою машину

Мне тоже )

Каждый раз когда эти ангурты проезжали близко от моей машины, у меня .... сжималось))))))

Я тебя не заметил даже.

На стекле надпись ты написал?))

Опубликовано:

Мне тоже )

Каждый раз когда эти ангурты проезжали близко от моей машины, у меня .... сжималось))))))

Я тебя не заметил даже.

На стекле надпись ты написал?))

Ожидал произошедшего,поэтому остановил машину довольно далеко)

Я тоже не заметил,осмотрелся но не увидел тебя. Насчет надписи думал не заметишь))

Опубликовано:

Мне только одно интересно, как многие его хаяли, так и многие туда и поехали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...