MirJavad Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Всем привет. Уже не первый месяц раздумываю над покраской машины. Цены конечно оставляют желать лучшего, одни говорят 1000, другие 600-700, находил даже тех кто со скидкой сделают за 500 (демирчи + краска). Только вот во всех вариантах машина должна остаться на месяц Есть ли знакомый, который справиться по скорее? А то как-то месяц без машины не получиться. Не обязательно, чтобы была голая покраска. Жду Ваших советов и предложений. Заранее всем спасибо) Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Если коротко, Я бы не советовал в этом деле экономить время и деньги...Т.к. через пару лет эта "экономия" даст о себе знать таким образом, что придётся всю машину заново перекрашивать. 4 Цитата
MirJavad Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 На счет денег где-то согласен. Но на счет времени, мы же отлично знаем, что в течении месяца мастера уделяют на самом деле на машину всего неделю времени Честно говоря, у меня просто нет ни места не оборудования (компрессор, пистолет и т.д.) а то бы я сам с удовольствием сделал бы все. На Украине ребята так и делают в своем гараже, сами шпаклюют - сами красят. Я не говорю, что выйдет прям супер профессионально. Но и супер пока не нужно. Больно просто смотреть на 1000 царапин, ржавчин и помятин. Цитата
bad balance Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 я вот что скажуесть маляр Тима (кажется, грузин)он работает на бинагадинском шоссе, автосервис сразу после шадлыга White Palace, и живет прямо там же думаю, ему не надо будет держать машину месяцна моей он красил несколько крупных деталей из-за царапин (мир не без добрых людей) и делал общую полировкууложился в неделю плюс-минус, но это при том, что я ни разу ему за это время не позвонил и не поторопил, потому что был в море и мне было без разницы правда насчет качества гарантий дать не могу (в плане долговременности), потому что всего месяц как машина после покраски, как дальше будет, не знаю 1 Цитата
MirJavad Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Там мой знакомый покрасил свою E-шку. уже минимум месяца 3 прошло. Доволен очень. По времени также заняло, где-то неделю. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Вопрос цены отложим в сторону. Быстрая покраска идет в ущерб качеству. Как минимум шпаклевка дает усадку примерно месяц... т.е. если не соблюдать технологию могут появится "волны". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.