Перейти к содержанию

Свежие АвтоНовости мира

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новый круз какая-то недоэлантра...

Скорее недосерато...

Опубликовано:

А мне понравилась. В частности интерьер. Во всяком случае красивее предыдущего кузова :)

Опубликовано:

Давненько Альфа не выпускала красивых автомобилей.

Опубликовано:

Первые фото нового Toyota Land Cruiser (Рестайлинг)

d551caba7eb3.jpg

Опубликовано:

какой рестайл? это новая модель 300

Изменений в кузове практически нет. Никакой информации про 300-ую модель так же нет. 

Это рестайл.

Опубликовано:

так у него уже был рестайл вспомните дидоды. тут два варианта ли бо он для американского рынка ли бо 300 но никак не рестайл имхо

Опубликовано:

какой рестайл? это новая модель 300

Я тоже так думал, что это новая версия 300. Первая (сотка) выпускалась 9 лет, вторая (200) 7, с 2008-го. Логически, сейчас выходит новое поколение. Хотя во всех новостях пишут, что это рестайл.

Уточнил, это рестайл, индекс остается прежний, т.е. 200.

Опубликовано:

Изменений в кузове практически нет. Никакой информации про 300-ую модель так же нет. 

Это рестайл.

Тогрул я тоже на российский сайтах читал что это 300 кузов,у него совсем другой салон,плюс еще новый силовой агрегат 2,8 дизель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...