La Motta Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста где можно найти трансмиссионное масло Toyota LV 75W MT . В тойота сервисе спрашивал- Нету. они говорят лить 75W-90 , в российских форумах пишут что его "75W90" не желательно лить . Авто Toyota Corolla 2007 коробка передач- Робот.. Изменено 30 июня 2015 пользователем La Motta Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 по конструкции Робот это та же механика.Многие в механику атф заливают.Так что смело лей то что у них есть.хотя с другой стороны зачем менять масло? там на сколько я помню она на весь срок эксплуатации.. 2 Цитата
La Motta Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 по конструкции Робот это та же механика.Многие в механику атф заливают.Так что смело лей то что у них есть.хотя с другой стороны зачем менять масло? там на сколько я помню она на весь срок эксплуатации..Спасибо за совет.. робот по сути это механика но с мозгами.я смирился и купил gl4 75w90 , но нивкоем случае не атф. На счет того что говорят на весь срок эксплуатации- мне машину жаль 150 тыс пробега ниразу не менял.наверняка свои свойства оно исчерпало, ничто не вечно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.