fatBoy Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 @Lowenhart ;-)http://www.stanceworks.com/2013/07/a-history-lesson-continued-the-bmw-2002-eric-heffernans-m42-turbo-2002/ 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 43 минуты назад, fatBoy сказал: Номер ) 8 Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Сенна, Прост... Смотрел вчера Сочи? Я скачал вечером в 1080i. Очень зрелищно. Как представлю, что скоро и мы будем принимать Формулу 1, все эти съемки с высоты - уверен, зрелище будет не хуже монакского этапа. Кое-кто сдохнет от зависти) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Не смотрел, не особо интересно. Вот эта четверка на фото, вот они действительно творили на трассе чудеса, борьба была предельно жесткая, это я назову - настоящим зрелищем, с красивыми обгонами, авариями, вылетами. Видимо такую ф1 на всегда потеряли, нынешние больше похожи на гонки на симуляторах. А то, что будут проводить у наc - я лучше промолчу 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.