Перейти к содержанию

Люди Хелп Нужен профи мастер для переделки мотора

asuleyman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хочу поставить на копейку (2101) ваз 2112 мотор 16 клапанов и разогнать от 150-400 л.с есть ли кто знает мастера кто сможет это сделать или нет ? 

Опубликовано: (изменено)

За 400 лс ты готов 10 000 долларов вложить?

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

скажу так если сделают все как надо т.е. что бы опасности возгорания и т.д то думаю да отдам будет стоить того это. но для начала мне нужно его прокачать до 150 л.с. проверить мост все остальное. да отдам если будет мастер который это соорудит , но не думаю что это будет 10000 зелени за 10000 зелени я куплю эво мотор японии уже на 400 лс и переделаю его в пределах разумного готов обговаривать с мастером .

А кто такой Мушу ? ))))) в видите в курс дела меня 

Mушу это моторостроитель. Он же Мушфиг, у ребят тут был его номер.

Автор, почему именно 150 л.с. ? 

Кстати постройка даже атмо. двигла выйдет не меньше 1.5к - такого бодрого.

Один турбо мотор есть (06 блок) под 200 сил (весело едет, особенно с лаунча)  ценник 3к нашими.

Эффект Б-ожьей искры! (ВНИМАНИЕ МАТ)

Изменено пользователем Phobia

скажу так если сделают все как надо т.е. что бы опасности возгорания и т.д то думаю да отдам будет стоить того это. но для начала мне нужно его прокачать до 150 л.с. проверить мост все остальное. да отдам если будет мастер который это соорудит , но не думаю что это будет 10000 зелени за 10000 зелени я куплю эво мотор японии уже на 400 лс и переделаю его в пределах разумного готов обговаривать с мастером .

А кто такой Мушу ? ))))) в видите в курс дела меня 

Купив мотор хоть от М5 ты не добьешься результата!

Нужен тандем 

Мотор-коробка-кардан-редуктор

Установка только самого мотора-гемор! Лапы, подушки, крепления. В процессе сталкиваешься с миллион проблемами. Вакуумник не лезит из за размеров мотора, масленый картер лёг на траверс. И т.д и т.п. 

Далее подбор коробки. 

Также нужно придумать чем останавливать 400 коней

Суть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой (2112) раскрутить!

ИМХО

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Нужен тандем 

Установка только самого мотора-гемор! Лапы, подушки, крепления. В процессе сталкиваешься с миллион проблемами. Вакуумник не лезит из за размеров мотора, масленый картер лёг на траверс. И т.д и т.п. 

Далее подбор коробки. 

Суть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой раскрутить!

ИМХО

Ясябляширсян э )

Нужен тандем

Далее подбор коробки.

Суть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой (2112) раскрутить!

ИМХО

Али взрослый ты парень. Что ты понимаешь в автомобиле строение? :)

Купив мотор от Ево воткнув его в гараж уже можно смело говорить что в гараже у меня 400 кобыл стоят :)

Заявление автора об 400 лс вообще штука не реальная, повторятся не буду, Али выше все описал.

Изменено пользователем Tuner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...