asuleyman Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 хочу поставить на копейку (2101) ваз 2112 мотор 16 клапанов и разогнать от 150-400 л.с есть ли кто знает мастера кто сможет это сделать или нет ? Цитата
Tuner Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) За 400 лс ты готов 10 000 долларов вложить? Изменено 22 июня 2015 пользователем Tuner 1 Цитата
asuleyman Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 скажу так если сделают все как надо т.е. что бы опасности возгорания и т.д то думаю да отдам будет стоить того это. но для начала мне нужно его прокачать до 150 л.с. проверить мост все остальное. да отдам если будет мастер который это соорудит , но не думаю что это будет 10000 зелени за 10000 зелени я куплю эво мотор японии уже на 400 лс и переделаю его в пределах разумного готов обговаривать с мастером . А кто такой Мушу ? ))))) в видите в курс дела меня Цитата
Phobia Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Mушу это моторостроитель. Он же Мушфиг, у ребят тут был его номер. Автор, почему именно 150 л.с. ? Кстати постройка даже атмо. двигла выйдет не меньше 1.5к - такого бодрого. Один турбо мотор есть (06 блок) под 200 сил (весело едет, особенно с лаунча) ценник 3к нашими. Эффект Б-ожьей искры! (ВНИМАНИЕ МАТ) Изменено 23 июня 2015 пользователем Phobia 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) скажу так если сделают все как надо т.е. что бы опасности возгорания и т.д то думаю да отдам будет стоить того это. но для начала мне нужно его прокачать до 150 л.с. проверить мост все остальное. да отдам если будет мастер который это соорудит , но не думаю что это будет 10000 зелени за 10000 зелени я куплю эво мотор японии уже на 400 лс и переделаю его в пределах разумного готов обговаривать с мастером . А кто такой Мушу ? ))))) в видите в курс дела меня Купив мотор хоть от М5 ты не добьешься результата!Нужен тандем Мотор-коробка-кардан-редукторУстановка только самого мотора-гемор! Лапы, подушки, крепления. В процессе сталкиваешься с миллион проблемами. Вакуумник не лезит из за размеров мотора, масленый картер лёг на траверс. И т.д и т.п. Далее подбор коробки. Также нужно придумать чем останавливать 400 конейСуть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой (2112) раскрутить! ИМХО Изменено 23 июня 2015 пользователем Alishka 969 Цитата
Phobia Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Купив мотор хоть от М5 ты не добьешься результата!Нужен тандем Мотор-коробка-кардан-редукторУстановка только самого мотора-гемор! Лапы, подушки, крепления. В процессе сталкиваешься с миллион проблемами. Вакуумник не лезит из за размеров мотора, масленый картер лёг на траверс. И т.д и т.п. Далее подбор коробки. Также нужно придумать чем останавливать 400 конейСуть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой раскрутить! ИМХОЯсябляширсян э ) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Купив мотор хоть от М5 ты не добьешься результата! Нужен тандем Мотор-коробка-кардан-редуктор Установка только самого мотора-гемор! Лапы, подушки, крепления. В процессе сталкиваешься с миллион проблемами. Вакуумник не лезит из за размеров мотора, масленый картер лёг на траверс. И т.д и т.п. Далее подбор коробки. Также нужно придумать чем останавливать 400 коней Суть моих слов такова: Много мерзких моментов при установки мотора который не расчитан для данного кузова. Легче свой (2112) раскрутить! ИМХО Али взрослый ты парень. Что ты понимаешь в автомобиле строение? Купив мотор от Ево воткнув его в гараж уже можно смело говорить что в гараже у меня 400 кобыл стоят Заявление автора об 400 лс вообще штука не реальная, повторятся не буду, Али выше все описал. Изменено 23 июня 2015 пользователем Tuner 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.