Перейти к содержанию

ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ НРАВОВ

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

объявляю о конфедециальном собрании прекрасной, наиумнейшей половины человечества.

малолетки, девочки, девушки, мужланки, женщины и бабульки. какие только есть на нашем форуме...:( на следующей неделе предлагаем устроить очную встречу.

никаких мужчин, администраторов, шпионов и фотокамер.

прошу вас быть поактивнее и предлагать свои весрии места и даты.

будем кушать, чаи гонять и знакомиться.

а я вам расскажу секреты :(

и...со светы салат столичный. можно не тазик. просто в баночку.

Опубликовано:

Оффтоп удален.

Собираются девушки, мужчины не приглашены.

Писать только девушкам.

Опубликовано:

Ок Эля , как раз на следущ недели я и собиралась сделать салат..ты попала прямо в точку...(пурген в этот салат,самая главная приправа хахахха)

Таксс,давайте ка,в городе,где нить посидим чай попьём....

Ну и салат гарантирую :( вы давайте свои предложения...

Опубликовано:

предложения такого плана.

если чай погонять, то можно и в кристале на веранде. там тихо и строгие дядьки-охранеры бдят нашу девичью целостность.

можно в в меридиане, что в ичери. там тоже спокойно и не вшиво.

никаких дурацких забегалок, вроде, аззы, шоколадок, аром и сохо. ацтой и дурацканизм. если выпендриваться, то с кайфом.

можно в моем любим паркине. но там щас беспонтово.

можно бы и на море слетать чайку из сапога погонять...

встречные предложения рассматриваются.

делаем немецкий счёт..мыж продвинутая молодежь, понимаем, что спонсоров нам не надо. сами самодостаточны и горды!!!

и прошу всех девушек быть активнее. хочется познакомиться со всеми.

Опубликовано:

Да уж,ни хто не активен..

Ну ,что ж Эля,я еще че нить поспрашиваю..тока не в понедельник..понедельник я должна уделить своим близким.они на пляж хотят..ну не без меня.. :(

Давай лучше в городе ,но не за городом... Так и мне будит легче.Понимаешь у моей мамы сердце больное..она начинает волноваться,не дай Бог ,что я должна лететь домой,пойми меня плизззз....

Я еще посоветуюсь с той девушкой которая приходила..Я хочу чтоб она тоже пришла..Так как она тоже пытается помочь нашему форуму..Ну что жжж всё буду ночью и жду предложений других девушек нашего форума

Будьте Активнее (геем входить незяяя)

Опубликовано:

активность зарулит ночью. пригласим джулию с сестрой, гранд, бамбина с подругой, я с глазами, ты с подругой, сс, топпушка и многие многи е другие

если не испугаются :(

встреча будет в четверг вечером или в пятницу.

если мужчины знают хорошее место - пусть предлагают.

Опубликовано:

мян хазыр.................только одно а это правильно афишировать наше место расположение ?

Эля ты так всё смела что предложить нечего............можна в ДОСЛУГ пойти есть ещё одно бомбавое место только это чуть чуть за городом на шихова вернее не доезжая до шихова .........всё больше не знаю мест ..........

Опубликовано:

в паркине на последнем этаже - эфирная тишина

можно и туда влиться :(

что-то девушек нет...

Опубликовано:

У нас помоему нет девочек которые увели инкасаторскую машину... На парк инн они не потянут.

Сходите в Шеколад, тихо никого нет, можете чай выпить или натурального сока. а кто голодна могут и поесть.

Опубликовано: (изменено)

в шоколадку хорошо заваливаться зимой. там тесно и тепло. летом там не развернёшься.

иметь при себе ширванов 7 - не особая проблема.

мыж не бедные насти.

я же не предлагала эксельсиёр, табу, джаконду или чё там у наш еще платиной писано?

су, какие ещё места предложишь?

я так понимаю, кушать мы мало будем

а если и будем предлагаю ресторана на инглабе, который называется тонгал. там очень хорошо.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

идите в Noname. там уютно

сможете спокойно наши косточки перемыть

никто не помешает

Опубликовано:

где это и что за интерьер, атмосфера? какие люди туда хаживают?

это находится около Джактекса. по левой стороне.

интерьер супер, захаживают такие как ты.

салат Цезарь там нечто

очень уютно

Изменено пользователем Антонио
Опубликовано:

а ценовая политека?

я как то поела цезаря за 40 долларов в 2001 году. таких ошибок повторять не хотелось бы :(

Опубликовано:

Последнее предупреждение!Оффтоп будет присекатся 10% рейтинга!

Опубликовано:

Буду иншаллах если все еще не встретились

Опубликовано:

можете пойти в ....., блин забыл, короче в черном городе,чуть дальше Шихлинской больницы, новое здание,на последнем этаже открытая кафэшка,

можете даже заказать столик, позвони 540-55-45, оттуда весь город и море видно

можете пойти в ....., блин забыл, короче в черном городе,чуть дальше Шихлинской больницы, новое здание,на последнем этаже открытая кафэшка,

можете даже заказать столик, позвони 540-55-45, оттуда весь город и море видно

Вы имеете в виду "Кристал"?

добавлено в [mergetime]1155019280[/mergetime]

Цезарь 39.000

он того стоит

Сразу видно, что вы давно не были в "Нонэйм"-е. Сейчас в Цезаре, кроме всякой травы, ничего найти невозможно. Ужас!

Но, обстановка, действительно, очень спокойная. Посидеть можно :(

Изменено пользователем VIP
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...