Emazonka Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 объявляю о конфедециальном собрании прекрасной, наиумнейшей половины человечества. малолетки, девочки, девушки, мужланки, женщины и бабульки. какие только есть на нашем форуме... на следующей неделе предлагаем устроить очную встречу. никаких мужчин, администраторов, шпионов и фотокамер. прошу вас быть поактивнее и предлагать свои весрии места и даты. будем кушать, чаи гонять и знакомиться. а я вам расскажу секреты и...со светы салат столичный. можно не тазик. просто в баночку.
Barney Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Оффтоп удален.Собираются девушки, мужчины не приглашены.Писать только девушкам.
MisS-8kM Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Ок Эля , как раз на следущ недели я и собиралась сделать салат..ты попала прямо в точку...(пурген в этот салат,самая главная приправа хахахха) Таксс,давайте ка,в городе,где нить посидим чай попьём.... Ну и салат гарантирую вы давайте свои предложения...
Emazonka Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Опубликовано: 4 августа 2006 предложения такого плана. если чай погонять, то можно и в кристале на веранде. там тихо и строгие дядьки-охранеры бдят нашу девичью целостность.можно в в меридиане, что в ичери. там тоже спокойно и не вшиво.никаких дурацких забегалок, вроде, аззы, шоколадок, аром и сохо. ацтой и дурацканизм. если выпендриваться, то с кайфом.можно в моем любим паркине. но там щас беспонтово.можно бы и на море слетать чайку из сапога погонять...встречные предложения рассматриваются.делаем немецкий счёт..мыж продвинутая молодежь, понимаем, что спонсоров нам не надо. сами самодостаточны и горды!!!и прошу всех девушек быть активнее. хочется познакомиться со всеми.
MisS-8kM Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Да уж,ни хто не активен.. Ну ,что ж Эля,я еще че нить поспрашиваю..тока не в понедельник..понедельник я должна уделить своим близким.они на пляж хотят..ну не без меня.. Давай лучше в городе ,но не за городом... Так и мне будит легче.Понимаешь у моей мамы сердце больное..она начинает волноваться,не дай Бог ,что я должна лететь домой,пойми меня плизззз.... Я еще посоветуюсь с той девушкой которая приходила..Я хочу чтоб она тоже пришла..Так как она тоже пытается помочь нашему форуму..Ну что жжж всё буду ночью и жду предложений других девушек нашего форума Будьте Активнее (геем входить незяяя)
Emazonka Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Опубликовано: 4 августа 2006 активность зарулит ночью. пригласим джулию с сестрой, гранд, бамбина с подругой, я с глазами, ты с подругой, сс, топпушка и многие многи е другие если не испугаются встреча будет в четверг вечером или в пятницу. если мужчины знают хорошее место - пусть предлагают.
bambina Опубликовано: 5 августа 2006 Опубликовано: 5 августа 2006 мян хазыр.................только одно а это правильно афишировать наше место расположение ? Эля ты так всё смела что предложить нечего............можна в ДОСЛУГ пойти есть ещё одно бомбавое место только это чуть чуть за городом на шихова вернее не доезжая до шихова .........всё больше не знаю мест ..........
Emazonka Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 в паркине на последнем этаже - эфирная тишина можно и туда влиться что-то девушек нет...
<<<Su-27>>> Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 У нас помоему нет девочек которые увели инкасаторскую машину... На парк инн они не потянут.Сходите в Шеколад, тихо никого нет, можете чай выпить или натурального сока. а кто голодна могут и поесть.
Emazonka Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) в шоколадку хорошо заваливаться зимой. там тесно и тепло. летом там не развернёшься.иметь при себе ширванов 7 - не особая проблема.мыж не бедные насти. я же не предлагала эксельсиёр, табу, джаконду или чё там у наш еще платиной писано?су, какие ещё места предложишь? я так понимаю, кушать мы мало будема если и будем предлагаю ресторана на инглабе, который называется тонгал. там очень хорошо. Изменено 6 августа 2006 пользователем Emazonka
фуфа Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 идите в Noname. там уютносможете спокойно наши косточки перемытьникто не помешает
Emazonka Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 где это и что за интерьер, атмосфера? какие люди туда хаживают?
фуфа Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) это находится около Джактекса. по левой стороне.интерьер супер, захаживают такие как ты. салат Цезарь там нечтоочень уютно Изменено 6 августа 2006 пользователем Антонио
Emazonka Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 а ценовая политека? я как то поела цезаря за 40 долларов в 2001 году. таких ошибок повторять не хотелось бы
T_34 Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 Последнее предупреждение!Оффтоп будет присекатся 10% рейтинга!
Grand Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Буду иншаллах если все еще не встретились
125 (ex) Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 можете пойти в ....., блин забыл, короче в черном городе,чуть дальше Шихлинской больницы, новое здание,на последнем этаже открытая кафэшка,можете даже заказать столик, позвони 540-55-45, оттуда весь город и море видно
VIP Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) можете пойти в ....., блин забыл, короче в черном городе,чуть дальше Шихлинской больницы, новое здание,на последнем этаже открытая кафэшка,можете даже заказать столик, позвони 540-55-45, оттуда весь город и море видно Вы имеете в виду "Кристал"? добавлено в [mergetime]1155019280[/mergetime] Цезарь 39.000он того стоит Сразу видно, что вы давно не были в "Нонэйм"-е. Сейчас в Цезаре, кроме всякой травы, ничего найти невозможно. Ужас! Но, обстановка, действительно, очень спокойная. Посидеть можно Изменено 8 августа 2006 пользователем VIP
Рекомендуемые сообщения