Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
13.08.2024 в 04:29, Farid сказал:

Bu Poweful-lar ses eliyir umumiyyetle? Chunki indikiler nasadka fasondu, ancaq 2000-ci illerin evvelinde emelli boyuk qazan idi.

Basha dushduyume gore bunlar orijinal deyil

Sen bu Powerful deyirsen qazanli , bunlar umumiyyetle ses elemir chox minimal bir ses verir 2-3 min oborotda. Amma o birsi Powerfull nazik olan qazansiz chox geshenq ses verir. Menede chox maragli geldi nie bele. Shekildeki powerful originaldi teze idi ishlenmemish

IMG_0588.jpeg

13.08.2024 в 22:38, 093 сказал:

Bu maşın Amerikaya getdi,bildiymə göre Power originaldı

Yalan dogru mende ele eshitdim ki gedir USA Los Angeles’ə. 3-4 aya bilinecek 😁

Изменено пользователем Rashad068
Опубликовано:
5 часов назад, Rashad068 сказал:

Sen bu Powerful deyirsen qazanli , bunlar umumiyyetle ses elemir chox minimal bir ses verir 2-3 min oborotda. Amma o birsi Powerfull nazik olan qazansiz chox geshenq ses verir. Menede chox maragli geldi nie bele. Shekildeki powerful originaldi teze idi ishlenmemish

IMG_0588.jpeg

Газан Поверфул я видел всего 2 раза, один раз у Бобли вроде, или с Эльчином 011 путаю. И второй раз у товарища на 2107, тоже много лет назад. По фотке не очень понятно, но он был большой и тяжелый.

ba3d28059c0b1df37f41c139059a733cb.jpg

А потом все Поверфулы, что встречались, были какие-то тонкие.

Давным давно искал в интернете их, чтоб понять родину поверфулов, и, насколько помню, завод был в Австрии, и он закрылся, или перестал выпускать эту модель. Откуда появились тонкие Поверфулы, история умалчивает. Думаю, они турецкого производства, и хоть и называются также, но не являются оригиналом. Не уверен, что Австрия, или какая там была страна, продолжает эксклюзивно для Азербайджана их выпускать )))

Опубликовано:
6 часов назад, Farid сказал:

Газан Поверфул я видел всего 2 раза, один раз у Бобли вроде, или с Эльчином 011 путаю. И второй раз у товарища на 2107, тоже много лет назад. По фотке не очень понятно, но он был большой и тяжелый.

ba3d28059c0b1df37f41c139059a733cb.jpg

А потом все Поверфулы, что встречались, были какие-то тонкие.

Давным давно искал в интернете их, чтоб понять родину поверфулов, и, насколько помню, завод был в Австрии, и он закрылся, или перестал выпускать эту модель. Откуда появились тонкие Поверфулы, история умалчивает. Думаю, они турецкого производства, и хоть и называются также, но не являются оригиналом. Не уверен, что Австрия, или какая там была страна, продолжает эксклюзивно для Азербайджана их выпускать )))

Завод назывался кажется Marmitta Zarra за гугли есть там информация не помню уже. Тонкие Поверфлу как я знаю был выпущина для Мото. Бурда сатыланлар в основном не новые , есть один Турок он старые Поверфулы реставрацию делает потом за бешеные деньги продают. С авито покупали 2 чтуки газанлы , один новый о бирси поддержанный хеч биринин сеси чыхмырды. Так и не поняли зачем так , но вид у газанлы бомбавой. Может быть карбюратор она гёря сес вермирди хрен поймёшь ))))

• 1 месяц спустя...

Niva long))) bu ne buraxılışdı belə? birinci dəfədi görürəm)

IMG_1785.jpeg

IMG_1786.jpeg

Изменено пользователем 093
Опубликовано:
8 часов назад, 093 сказал:

Niva long))) bu ne buraxılışdı belə? birinci dəfədi görürəm)

Banklarda olub, xususi teyinatli, puldashiyan )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

на прошлой неделе на конвейере ВАЗ было собрано несколько пробных автомобилей нива легенда и нива тревел в цвете капитан. 
капитан это красивый синий цвет, похож на мускари. Пока не видел такую ниву живьём, но думаю цвет будет популярным в Азербайджане 

Опубликовано:
4 часа назад, Senan025 сказал:

на прошлой неделе на конвейере ВАЗ было собрано несколько пробных автомобилей нива легенда и нива тревел в цвете капитан. 
капитан это красивый синий цвет, похож на мускари. Пока не видел такую ниву живьём, но думаю цвет будет популярным в Азербайджане 

фотки есть?

нива в 2025-м году это уже как анекдот, только не смешной

Gəl indi bunun dalnı sal gabagnı galdırda😀

IMG_4392.jpeg

Изменено пользователем 093
Опубликовано:
27.03.2025 в 16:17, Farid сказал:

фотки есть?

нива в 2025-м году это уже как анекдот, только не смешной

Фото нет 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АвтоВАЗ запустил спортивный внедорожник Lada Niva Sport в производство. Тольяттинский портал Avtograd news, который хорошо знаком с внутренней жизнью АвтоВАЗа, утверждает, что долгожданная Lada Niva Sport наконец-то пошла в производство, пишет motor.ru.

Заводское подразделение Lada Sport уже собрало два внедорожника в серийной спецификации, которые были показаны главе российского автогиганта Максиму Соколову на церемонии отправки гоночной команды Lada Sport Rosneft Raid на марафон «Шелковый путь» 2024 года. Но официально новинка ещё не показана.

Информация о модели есть только неофициальная — известно, что под капотом появится 122-сильный 1,6-литровый двигатель от Lada Granta Sport, мотор дополнят дисковыми тормозами на обеих осях, оригинальными межколёсными дифференциалами с четырьмя сателлитами вместо двух, новыми ступицами, приводными валами со ШРУСами, раздаткой от Niva Travel.

Естественно, доработают подвеску и внедрят в неё новые амортизаторы и пружины. Судя по всему, изменится и рулевое управление, на что намекает и новая рулевая колонка в салоне.

Визуально машина будет выделяться новыми колёсами и нюансами оформления кузова, не считая новых шильдиков. Ожидается, что в продаже внедорожник от подразделения Lada Sport должен появиться до конца 2024 года, однако это пока тоже слухи.

IMG_4815.png

IMG_4818.webp

IMG_4817.jpeg

IMG_4816.png

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тот самый цвет капитан, о котором я говорил в апреле. Сначала в него красили нивы спорт, сейчас начали красить обычные. Мне цвет очень понравился. 
Кстати езжу сейчас на ниве 23 года. Вся дрожит и стучит при переключениях передач, так и должно быть? 

IMG_3072.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...