Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

тогда скажут передок вермисен опять штраф стоянка будет по любому нелзя нечего сделать

Я сменил стандартные пружины на пружины от Шеви Нивы( они жестче и длиннее ),проставка под шаровую,что  дало +7см по кругу (  зад и перед ).

+3см засчет колес итого +10см. За 1.5 года никаких проблем с YPX.

Что получилось можешь посмтреть  http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36105-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0-90-vg-016/

Изменено пользователем R.I.P
Опубликовано:

тогда скажут передок вермисен опять штраф стоянка будет по любому нелзя нечего сделать

если после лифтовки  оставить родные штамповки с узкими шинами,тогда да,если рекомендованные производителем литье и шины побольше,все будет ок!

Опубликовано:

если после лифтовки оставить родные штамповки с узкими шинами,тогда да,если рекомендованные производителем литье и шины побольше,все будет ок!

Для литье и для новых резин нет пока денег но гелечей учун фикирлеширем а так я посмотрел ту ссилку твоя нивахА проста красавица моладец совкусом собрал

Жаль незнаю как фоток поставить сюда я тоже хотелбы увидели мою ниву

Опубликовано: (изменено)

10553408_880410131988930_519234053933204

Все эти доработки салона для нивы бессмысленны,ниве нужен нормальный мотор,кпп и рк,а это все можно было бы за меньшие деньги сделать,каждому свое!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Меним нивам

открыл бы тему!

Опубликовано:

Лазым деил

К стати форум адамларыйнан собирун зад кечирилмир?йохса анча танышлар йыгылыр

Опубликовано:

К стати форум адамларыйнан собирун зад кечирилмир?йохса анча танышлар йыгылыр

фотки тогда нормальные выложи,а насчет собирунов ,это не ко мне!

Опубликовано:

Там нечего не нормального нету киминде хошуна гелмир бахмасын

Опубликовано:

Там нечего не нормального нету киминде хошуна гелмир бахмасын

Нормальные – то есть, нормального размера, а не маленького, как выше, где ничего не разглядеть.

И да, лучше, конечно, иметь свою тему, чтобы влиться в клуб, и познакомиться лучше со всеми остальными :)

Опубликовано:

Я проста новый и не хорашо разбераюсь спосибо за инфо чох сагол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...