Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Меня тоже долгое время не покидало желание купить Ниву, вот вчера не выдержал и утром поехал на базар-выбрал, сегодня оформили и пока приехал с работы все было готово:)

Опубликовано:

Меня тоже долгое время не покидало желание купить Ниву, вот вчера не выдержал и утром поехал на базар-выбрал, сегодня оформили и пока приехал с работы все было готово :)

Саглыгнан води на здоровье ждём тему)

Опубликовано:

Если бы у нас была суровая зима ! конкрет снег по колено купить бы себе Mattrax  ))) в Баку такое не поймут ((

post-8383-0-15564900-1389857512_thumb.jp

post-8383-0-44137500-1389857514_thumb.jp

Опубликовано:

Если бы у нас была суровая зима ! конкрет снег по колено купить бы себе Mattrax  ))) в Баку такое не поймут ((

пусть эвакуируют :D

Опубликовано:

Знакомый нашел старые просевшие пружины у кого то, они не обрезаны, и зад чучуть опушен ! Главное не порезанны,

Опубликовано:

Я понимаю тебя, ай брат.

Опубликовано:

Дорогие нивоводы подскажите пожалуйста, после того как вступили новые требования Евро4 нивы завозить будут к нам?

Опубликовано:

Дорогие нивоводы подскажите пожалуйста, после того как вступили новые требования Евро4 нивы завозить будут к нам?

Есть экспортные варианты с прошивками под Евро-5. Их, наверное, и возможно станет завозить, в отличии от привычных Евро-3 (или даже 2, не помню)

Опубликовано: (изменено)

В России вступил закон с января 2014,все автомобили произведенные на территории России должны быть стандарта евро5,так что все в порядке, и с е-газом авто уже евро-4!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Сегодня на московском (потом мярдякан йолу) я (на ниве) + еще нива(номер 153) и с виду цэли приора стали сурмек вообщем у меня на стрелке было 175 больще не поехала (я был один) а на ниве (153) было битком людей и ехал он я думаю не меньше 200,Машина вроде завод но ехала как зверь даже приора не смогла догнать его,

Опубликовано: (изменено)

effd65f83ced.jpg

Dagliwun)

Изменено пользователем Омар Хайям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...