RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 эта машина меня с ума сводит, рубин лове ю 6 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 мне на ниву преложили какойто подрамник.типа гасит все вибрации и гул.кто знает что это такое ? 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 эта машина меня с ума сводит, рубин лове ю Перекрась свою Ниву в рубин. П.С. 03 не трогай завод хорошо. 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Перекрась свою Ниву в рубин. П.С. 03 не трогай завод хорошо. ноль три нет, а вот ниву перекрашу , 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 ноль три нет, а вот ниву перекрашу , Второй мега проект. 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Второй мега проект. да, ждет меня новые приключения, 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Рамин меня тоже эта нива с ума сводит. Но у нас к сожелению так собрать не получится. Она посаженная + с дисками. Рубиновая нива с завод дисками и стойкой не думаю что также будет выглядить 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 это как бы поднос где раздатка стоит ! он только вибрацию убирает а гул врать не буду не помню мы давно такой поднос делали на Ниву , карданы меняют на шрусах и поднос ставят и для раздатки они положеение меняют на нивах полностью отключаемый передний ведущий и вот экономия 2 литра плюс нет вибрации и гула )) мне на ниву преложили какойто подрамник.типа гасит все вибрации и гул.кто знает что это такое ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 на подобии такого у тебя стоит но 100 % у тебя там поменьше поднос поставили http://masterniva.ru/ru/tuning/read/ustanovka-podramnika-razdatochnoj-korobki Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) В оффроад клубе,очень не любат Нивы,потому что вечно с ними проблемы бывают для обычных тяжелых условий,Нива подходит,опять таки за счет геометрической конструкции но клубные вылазки,очень суровые,на Ниву там даже намека нет лифтованные гэ классы,фиджи-круйзеры ели выживают сам два раза был на подгатовленной Ниве,(машина новая,см.на видео)всегда подвидит нехватка мощности двигла и блокировки дифф.не говорю уже об ходовой качестве запчастей самой машины сам лучше знаешь,что много конструктивных минусов в Ниве в этом ролике,машина глохла,из за нехватки мощности двигла(3000мет/моря),а машина была новая и подгатовленная да в ниве минусов много,опять таки качество деталей,но если честно даже на внешность кроме непонятной резины натянутую на узкую штамповку и люстры ничего не вижу "подготовленного", даже лебедки нет,подготовка подразумевает то что и двигатель подготовят! хотя бы так Изменено 15 января 2013 пользователем saymon7777 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 по внешности как можно судить?колеса Сильверстон М/Т,параметры кот.подходят под штампприкуплены комплекты для "лифта" из Россииустановлен квайф на задний привод,как на Бронтоа шн-рь,лебедка,никак не влияет на ход.качества,что тут говоритьда и машина совсем новая была,люстра итд были по вкусу хозяина,это индивидуально 2 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) на таком склоне двигатель должен перегреться и естественно вентиляторы должны орать,а там тишина,воздуховод под капотом на такой высоте, а там горячий воздух,никогда не поверю что легкая нива не могла себя тянуть,даже на такой высоте,че то там было не то! Изменено 15 января 2013 пользователем saymon7777 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 так дело и в этом,что при включении двух куллеров,она вообще теряла тягу и самое прикольное то,что на видео,склон не совсем крутой,что в реале очень страшно было даже пешим ходом подниматся Пониженная передача,болкировка,короче ничего не помогло а куллеров не слышно,потому что мотор.по моему уже был выключен вот тут,этот же подъем,там все застревали,но не сдыхали) 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) по внешности как можно судить? колеса Сильверстон М/Т,параметры кот.подходят под штамп прикуплены комплекты для "лифта" из России установлен квайф на задний привод,как на Бронто а шн-рь,лебедка,никак не влияет на ход.качества,что тут говорить да и машина совсем новая была,люстра итд были по вкусу хозяина,это индивидуально на видео не видно,какая резина,опять таки ,а что такое подготовка для оффроуда,если это не шноркель,лебедка,колеса(шины и диски),усиленные бампера,защита днища,усиленные караданы,сам движок и т.д.,могу долго перечислять? так дело и в этом,что при включении двух куллеров,она вообще теряла тягу и самое прикольное то,что на видео,склон не совсем крутой,что в реале очень страшно было даже пешим ходом подниматся Пониженная передача,болкировка,короче ничего не помогло а куллеров не слышно,потому что мотор.по моему уже был выключен вот тут,этот же подъем,там все застревали,но не сдыхали) на этих внедорожниках даже без шноркеля,хороший доступ холодного воздуха,на ниве он упирается в кузов,рядом с радиатором,а там горячий воздух этого достаточно чтоб он вообще не заводился учитывая такую высоту,плюс надо дорабатывать систему охлаждения двигателя! Изменено 15 января 2013 пользователем saymon7777 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 опять повторюсь,шноркель(если в воду не лезешь),буфера,подготовленное днище итдне влияает на проходимость.тут изначально идет разговор об проходимости Нивыдаже если он подготовлен актуально. на этих внедорожниках даже без шноркеля,хороший доступ холодного воздуха,на ниве он упирается в кузов,рядом с радиатором,а там горячий воздух этого достаточно чтоб он вообще не заводился учитывая такую высоту,плюс надо дорабатывать систему охлаждения двигателя! отсюда мораль,"сколько не корми,она все равно в лес"не стоит Нива,даже нервов потраченное на все этовсе равно все к этому когда либо приходят 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Анар,что про подрамник скажешь ?Я спранивал в теме выше на подобии такого у тебя стоит но 100 % у тебя там поменьше поднос поставили http://masterniva.ru/ru/tuning/read/ustanovka-podramnika-razdatochnoj-korobkiспасибо брат Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Анар,что про подрамник скажешь ?Я спранивал в теме вышена твоей вибрации есть? если да еще можно подумать об этом,если нет то это лишний вес! подрамник в основном применяется на старых нивах! Изменено 15 января 2013 пользователем saymon7777 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) вот http://youtu.be/zpLWZkE6uJM Изменено 15 января 2013 пользователем saymon7777 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.